军婚中军人出轨

pdacn 发表于 2023-8-19 14:13:03|来自:北京 | 显示全部楼层
她道歉很可能是男方还有男方家庭,更甚至某方的意思,一般这种情况会一致对外先解决,再关起门来自己人解决,军婚对军人的保护很好,但是对对方不一定
twinsbbs 发表于 2023-8-19 14:13:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我是不太能理解,8年见4面?见面少也就算了,人不到可以,为什么工资卡不拿着啊,拿不到工资,就把孩子送回男方家,干嘛还要自己一边赚钱一边带孩子,这是扶贫吗?
netfly 发表于 2023-8-19 14:13:48|来自:北京 | 显示全部楼层
真可怜
tylz2008 发表于 2023-8-19 14:14:09|来自:北京 | 显示全部楼层
不是爆料见男和小三有私生子了吗
lnfsmnb 发表于 2023-8-19 14:14:41|来自:北京 | 显示全部楼层
破坏军婚不是要判么?等等看是不是双标法吧
wuyou008 发表于 2023-8-19 14:15:01|来自:北京 | 显示全部楼层
关键是晓慧并没有因为自己粉丝量很大就去改成直播带货这样的,而是选择自己去开实体店,光这一点就很让人佩服了好吧,多少人火了之后就去直播卖货了啊。孩子生日的时候许愿,晓慧问他许的什么愿,孩子说希望下个生日可以爸爸陪着过。天!这个男人自己看到心不痛的嘛!那是你自己的儿子啊!你怎么狠得下心来的啊!你怎么敢的啊!你到底凭什么啊!
似猪非猪 发表于 2023-8-19 14:15:19|来自:北京 | 显示全部楼层
她有带过货啊 品牌找她去的那种 带货也很正常啊 不偷不抢 一直满佩服她的
alexacn 发表于 2023-8-19 14:15:53|来自:北京 | 显示全部楼层
有证据证明男方出轨也是她抹黑吗,军嫂真的好不容易
dermot 发表于 2023-8-19 14:16:16|来自:北京 | 显示全部楼层
个人觉得最后肯定会回归平静,之前微博不也爆出来一个,后来也没啥消息了,心疼樊晓慧,大不了离婚,这种出轨的男人太恶心了
吴大公子 发表于 2023-8-19 14:16:46|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道一年见一次面的男人 为什么要留着[捂脸] 就为了儿子有个爹

快速回帖