军婚中军人出轨

xchina 发表于 2023-8-19 14:07:38|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了樊晓慧小姐姐的事,真的愤愤不平,没有父母,婆家刁难,独自一个人拉扯一个孩子,丈夫也没有任何帮衬,本以为丈夫戍守边疆,舍小家为大家,心里还是有点安慰的,没想到自己倾心付出的婚姻却遭受了背叛!
        为了孩子晓慧估计会原则原谅吧。可是原谅一次会不会有第二次呢,事情发酵这么大,我觉得渣男内心估计没有对晓慧原谅的感激,多的应该是对她发视频的怨恨啊,毕竟,渣男心里只有自己。
         其实,不管是军婚也好,还是普通婚姻也罢,我觉得女孩子一定要注意一点,那就是爱自己,只有爱自己,别人才会爱你,一定要注意形象,管理身材,有一份独立的工作,体现自己的价值。
全部回复20 显示全部楼层
火神 发表于 2023-8-19 14:08:16|来自:中国 | 显示全部楼层
说实话,事情已经发酵出来了,对男方肯定受影响,与其原谅他。还不如直接离婚。原谅了男方也不会感激小慧,甚至还会埋怨小慧把这件事说出来
pic100 发表于 2023-8-19 14:08:42|来自:中国 | 显示全部楼层
[捂脸]我刚在抖音刷到这个,然后跑来今日问答
自由使者 发表于 2023-8-19 14:09:30|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是
听梦 发表于 2023-8-19 14:09:42|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是[捂脸]
冷白 发表于 2023-8-19 14:09:56|来自:中国 | 显示全部楼层
今天道歉了,唉
hda 发表于 2023-8-19 14:10:45|来自:中国 | 显示全部楼层
是的太让人感到压抑了,结婚了就是一种契约关系,两个人是要相伴走过一生的啊。小惠姐姐面对生活的操劳承担了绝大多数的家庭责任和义务又努力为了家里正常运转努力,都正在往好的方向发展了男的找了个情人在一起可笑阿。只希望小慧姐姐一切都好
广告商 发表于 2023-8-19 14:11:01|来自:中国 | 显示全部楼层
那样的男人不能要
chenyumai 发表于 2023-8-19 14:11:56|来自:中国 | 显示全部楼层
能离,然后远离已经是大幸,最怕就是男的不开心要发泄那就惨了
ysz 发表于 2023-8-19 14:12:14|来自:中国 | 显示全部楼层
里面一堆瓢虫
123下一页
发帖

快速回帖