来自一个成都人的成都旅游建议,绝不踩坑!绝不踩坑!绝不踩坑

☆飘☆ 发表于 2023-8-18 20:41:09|来自:北京 | 显示全部楼层
其它都还可以说得过去,要说川味,喜欢吃辣的话,自贡比乐山强的…
xinzhyu 发表于 2023-8-18 20:41:17|来自:北京 | 显示全部楼层
成都本地人补充两家吃的店,一家是砂锅,大夏天上次去五六点钟我们开始排队8点钟吃上饭,还是户外排队,味道确实阔以价格还挺合理,叫陶德砂锅,是家连锁,别的店味道不知道,我吃那家是建设路店,第二家是家川菜馆子,四川人在四川吃川菜还要在大夏天户外排队,我是只看见过这一家,叫鸡毛店川菜,在东郊记忆附近。本人有家喜欢的日式拉面叫雷门拉面,不咋排队,我觉得它应该不是连锁,只是开了几家分店,第一家店是在我高中学校附近开的,据说是赴日学成回来开的,当年那家店真的好吃,大概一年前去过那家原址味道有些出入,万象城那家我觉得选汤头时间最久的配上红姜还不错,这里不推荐任何火锅及烧烤,因为对本地人而言都差不多,所以可以去答主推的几家试试
丰鹰 发表于 2023-8-18 20:41:23|来自:北京 | 显示全部楼层
补充一点,来都来了不如多开车两小时去新津吃鱼,我不晓得新津是不是所有鱼都做的好吃,但是我上次出差去吃的那家真鲜啊,我忘了在哪儿叫啥了
candy0810 发表于 2023-8-18 20:41:35|来自:北京 | 显示全部楼层
现在去成都还有啥建议
liujun999999 发表于 2023-8-18 20:42:10|来自:北京 | 显示全部楼层
去乐山玩一玩远吗
a3102779 发表于 2023-8-18 20:42:17|来自:北京 | 显示全部楼层
打算8/10 带娃出行了
clover 发表于 2023-8-18 20:42:56|来自:北京 | 显示全部楼层
易园怎么样?
csboy606 发表于 2023-8-18 20:43:51|来自:北京 | 显示全部楼层
不远,不过这季节那边很热靠近江边白天非常闷热
ibo4198 发表于 2023-8-18 20:44:27|来自:北京 | 显示全部楼层
没必要特意跑一趟,就近溜达里面拍婚纱的很多,据说是某些婚纱拍摄公司的常驻拍摄点
wangdabian 发表于 2023-8-18 20:44:47|来自:北京 | 显示全部楼层
吃了2次,性价比不高。还是建议别去