用过几十台破壁机,亲测告诉你破壁机哪些坑不要踩,高性价比破壁机推荐(2023年更新)

轻雨风飘 发表于 2023-8-17 22:21:02|来自:中国 | 显示全部楼层
竟然没有小米,经济实惠啊,颜值高
kgb811031 发表于 2023-8-17 22:21:41|来自:中国 | 显示全部楼层
美的的多款都比九阳这好吧[思考]
☆飘☆ 发表于 2023-8-17 22:21:48|来自:中国 | 显示全部楼层
维他美仕,我觉得应该是家用的吧
rlb1566 发表于 2023-8-17 22:22:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我没有嫌弃吖[飙泪笑]维他美氏我不喜欢有以下几个原因:

1.机器更加偏向商用,更类似传统的美式沙冰机,喜茶这些奶茶店用是合适的,但是这种机器的功能对国内家庭的家用,是有功率过剩的问题的。而且这么大的功率不可避免的带来【装修】一样的噪音;

2.进入国内市场后傲慢感很强,像国内常用的加热这些功能,一直不做更迭。说白了就是美国人没有加热习惯,把美国卖的机器照搬丢过来,不尊重国人需求;

3.价格虚高,你可能会说是进口或者材料用的好,但是我觉得它杯体用的也只是塑料材质,还不是玻璃,这样要在国内市场卖4000,性价比也是极差了。

综上,除非你有商用需求,否则真的不太建议。如果你更偏爱国外品牌,我觉得选购博世、西屋也是更有性价比的选择。
zknet 发表于 2023-8-17 22:23:00|来自:中国 | 显示全部楼层
豆浆机和破壁机使用确实有麻烦的成分在哦,尤其是大的机器,再怎么自动清洗,自己也要操作一顿的。这个要看个人需求了,如果懒得动手其实还是买豆浆粉或者买外面的豆浆方便很多~
dfo2545 发表于 2023-8-17 22:23:19|来自:中国 | 显示全部楼层
[笑哭]美的。。。。算了吧。你可以试试款式对应起来比较一下,同价格段的主推款美的还是很难比过九阳,料榨类里面九阳目前还是当之无愧第一
shenyuan266 发表于 2023-8-17 22:24:12|来自:中国 | 显示全部楼层
小米可以考虑~~不过小米现在不怎么做破壁机了,小怪兽更偏向于小型榨汁机
akey066 发表于 2023-8-17 22:24:22|来自:中国 | 显示全部楼层
现在市面上卖的豆腐几乎全是转基因大豆做的。自己两个人在家吃的话,一次泡三两(150克)本地小黄豆,做一块豆腐足够了!家庭用的包括滤布及盒子等洗起还是很快的,只是点卤后到压成型用的时间稍长。成品粉很(粗),远不如自已做的细腻。
kawaka 发表于 2023-8-17 22:24:51|来自:中国 | 显示全部楼层
噪音不重要,鱼刺打不干净,损伤食道就搞大了
chjian 发表于 2023-8-17 22:25:32|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问下九阳的y929和美的的pb10power706哪款好一些?

快速回帖