垃圾大学生医保

songxiao530 发表于 2023-8-17 09:15:47|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我们重大的大学生医保是直接在校医院看病会直接减钱,那一项名字叫统筹支付,挂号和开药都能减
1qaz 发表于 2023-8-17 09:16:18|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我们学校有专门的文件发下来叫我们填写,但是半年了还没发下来[doge]
likey 发表于 2023-8-17 09:16:36|来自:北京西城 | 显示全部楼层
对呀真的搞笑 还要转诊单 然后去校医院开点药不带病例本还不给优惠 我带校园卡不就证明我是本校的了吗[可怜]
WAITWIND 发表于 2023-8-17 09:17:14|来自:北京西城 | 显示全部楼层
这个大学生医保真真把我搞麻了,作晚胃疼在校医院看,迟迟不见好,最后叫了救护车就送就近的医院了,今天拿着单子去报销,好家伙,他来了句你去的不是定点医院,天呐,我都急诊了诶,救护车当然是就近拉啊,而且晚上校医院的医生也没给开转院证明,也不说一下哪些医院不在报销范围(我明确表示过我有医保),而且是在当下疫情严重的西安,居然一点人性变通都没有,我真的麻了
caihong5577 发表于 2023-8-17 09:18:12|来自:北京西城 | 显示全部楼层
真的是[大哭]我真的会狠狠无语到[大哭][大哭][大哭]本来以为和我之前的居民医保没什么不同,寒假去看病才知道医院根本不给报销,要去学校的定点医院,那学校定点医院离我家隔离十万八千里,我难不成寒假还得去学校搞转诊单再去定点医院?而且我看的还是牙齿,还巨贵,真的落泪了,这大学生医保真的鸡肋[大哭][大哭][大哭]
刚刚好 发表于 2023-8-17 09:19:07|来自:北京西城 | 显示全部楼层
想不点赞都不行了属于是
zhenghuifu 发表于 2023-8-17 09:19:19|来自:北京西城 | 显示全部楼层
不止学校,外面的医保也一样,根本不说清,也不知道官方的去哪里查,当地社保局也没有,网上查的各说各话
稍息立正 发表于 2023-8-17 09:19:56|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我还是比较聪明只交了两年,大三辅导员也没催,大四也不打算交但刚刚村长催我交大学医保,我该咋办啊,这个医保真的莫名其妙
exf8415 发表于 2023-8-17 09:20:36|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我都研究生了  还不知道医保这些东西怎么用  乱七八糟的
superwjh8 发表于 2023-8-17 09:21:17|来自:北京西城 | 显示全部楼层
坐标天津,一次性缴费,然后就没有然后了,我都快毕业了也不知道是啥情况。

快速回帖