(纯干货!必看)实测七台超火静音破壁机/静音破壁机选购指南/静音破壁机是智商税吗?哪款静音破壁机比较好用?拒绝云测评!

jshrjx 发表于 2023-8-16 16:18:32|来自:CNNIC | 显示全部楼层
我买了那个迷你的豆浆机,个人感觉用起来很不错,无论是颜值还是豆浆口感,都非常喜欢,我也是九阳的粉丝哈哈。
dudelee 发表于 2023-8-16 16:19:02|来自:CNNIC | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈那款确实很不错[赞同][赞同]
bibi_im286 发表于 2023-8-16 16:19:56|来自:CNNIC | 显示全部楼层
想问一下破壁机是转速越高越好吗
随风舞动 发表于 2023-8-16 16:20:04|来自:CNNIC | 显示全部楼层
并不是,破壁机的转速在25000以上就很可以了,这个界限往上,再高也就是效率高一些,对于食材的粉碎性已经没什么差别了。
bjc4845 发表于 2023-8-16 16:20:27|来自:CNNIC | 显示全部楼层
您好,Y1和Y88哪个更值得入?有什么区别?Y1可以绞肉,做咖啡吗?
cdlzguo 发表于 2023-8-16 16:21:13|来自:CNNIC | 显示全部楼层
两者的区别有以下几点:1.除菌方式,y1是热烘除菌,y88是蒸汽除菌。当然,蒸汽除菌更好一些。2.静音功能,y88升级了静音功能,声音更小。3.加热方式,y88采取了蒸汽加热至102度的方式,更好的锁住了食材中的营养。两者都可以做咖啡。综上给的建议是:预算够的买y88,绝对不会后悔。
军团秘密 发表于 2023-8-16 16:21:28|来自:CNNIC | 显示全部楼层
两者都可以绞肉,都可以做咖啡
胖六传奇 发表于 2023-8-16 16:21:34|来自:CNNIC | 显示全部楼层
我最近刚入手了九阳的Y1,使用起来觉得真的非常棒
54sh54sh 发表于 2023-8-16 16:22:23|来自:CNNIC | 显示全部楼层
静音肯定没有商家说的那么厉害,但是破壁机本来工作就需要大功率,大功率势必会导致大声音,相比普通款,静音系列全是真的体验很棒了
钻石王老五 发表于 2023-8-16 16:22:37|来自:CNNIC | 显示全部楼层
答主觉得西屋怎么样,或者说和九阳比起来有什么优劣?

快速回帖