特斯拉车主,不吐不快的几点。

十月¢潴潴 发表于 2023-8-16 01:17:02|来自:北京 | 显示全部楼层
查看图片
丰鹰 发表于 2023-8-16 01:17:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我不知道特斯拉为什么提供的数据表格中有那么多空白,我只知道完整的原始数据存在于涉事汽车的edr中,只要车主愿意,拿一根数据线就能轻松下载下来。问题在于,车主举手就能做到、并且做得更好的事,为什么要让生产厂家千里迢迢地送来?
vfhpith 发表于 2023-8-16 01:17:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我告诉过你了,车主有所有的数据,你可以问车主去要数据,车主如果觉得数据有问题随时可以发出来。人车主都说了,公布数据侵犯他隐私了。你大可不必跟我说这么多,你真有兴趣就去微博私信车主,让她把数据发给你。
sevil 发表于 2023-8-16 01:18:11|来自:北京 | 显示全部楼层
而且现在是车主不愿意提edr,就离谱。我作为车主,真的希望这位女士把所有数据公布,然后提取edr,还社会一个真相。
月朗风清 发表于 2023-8-16 01:18:53|来自:北京 | 显示全部楼层
根据央视新闻的说法:
就凭那个女的在前期要数据,不愿意保证数据用途,就已经不是解决问题的态度了。
这局在站特斯拉
xpdou 发表于 2023-8-16 01:19:15|来自:北京 | 显示全部楼层
那为什么特斯拉要执意公布一分钟不完整数据,这关乎特斯拉对于客户的态度,口口声声尊重客户隐私,那为什么又公布了一分钟不完整数据,而且这一分钟不完整数据特斯拉能证明自己吗?你看特斯拉自己矛不矛盾,说尊重客户隐私吧,他又公布了一分钟部分数据,说自己清白吧,公布的数据内容证明个寂寞[飙泪笑][飙泪笑]我就好奇他为什么这么做[惊喜]
nightgo 发表于 2023-8-16 01:19:37|来自:北京 | 显示全部楼层
你看,这就是我不想解释的原因。一个问题解决又会有新的问题。为什么不尝试用自己的脑袋去思考呢?
标签号 发表于 2023-8-16 01:19:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我解答你最后一次,因为这个一分钟数据,是市监报公布过的,特斯拉只是转发。
x51 发表于 2023-8-16 01:20:12|来自:北京 | 显示全部楼层
认知的不同言行也都会不同,不必在意,社会也不能都是独立思考的人么。[捂脸]
gongjue 发表于 2023-8-16 01:20:48|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么为什么,那么多疑问,用用脑子找答案啊,你想知道的,网上都有,节奏带成这样,根本不关心真相是什么,也许,真相对他们根本不重要

快速回帖