沁园净水器,毁了我的家

superwjh8 发表于 2023-8-15 15:19:52|来自:北京 | 显示全部楼层
太惨了。。。楼上喷楼主的都是些什么人,看得我是深深地同情,品牌同意代理的经销商,使用技能水平低下的工人,品牌就没有责任?笑话,什么逻辑。。。话说我自己由于万科卫生间漏水,我也是收楼8个月没能住上新房,和楼主差不多的计划全乱了。。。坚强点,生活总要过下去。。。
kimshow 发表于 2023-8-15 15:20:33|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢你的关心。上面一些留言我也是不在意了,毕竟有不少就是卖净水器的,属于屁股坐歪了怎么可能凭良心说话。
对你的遭遇也表示同情,我家也是万科的小区,听物业说有两户因为万科地产方的责任导致屋内泡水,正给人家修呢。
生活中总会有不如意的事发生,希望我们的生活都能尽早回到正轨
zgts 发表于 2023-8-15 15:20:55|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道你现在进展怎么样了,之前根本没有心思仔细回复。我这边是国美商场先行赔付的,也是经过了双方协商找了鉴定机构来确定的价值,沁园代理商一直推诿扯皮,我们直接把他们撇出去了,至于国美怎么跟他们追责我也不管了。
至于沁园厂家,特别不要脸,我一直希望厂家也能出人来协调此事,每次打电话都是给我上报,会有人联系我,然而根本没人管,事情发生了一个月零两天的时候有一个浙江的手机号给我打电话,是沁园厂家的人,说是在系统里看到我一个月之前有投诉,想了解一下情况,我可去他🐎的吧
风雨路人 发表于 2023-8-15 15:21:48|来自:北京 | 显示全部楼层
如果你这边还没结果,我建议你找商场,也找代理商,毕竟本地的好找,厂家太远了,他拖着你也没办法。多用一些手段,比如媒体,我因为这事还上了一回本地电视台直播生活栏目呢,另外我在12315上也投诉了沁园总公司,希望能帮到你
mam520 发表于 2023-8-15 15:22:26|来自:北京 | 显示全部楼层
。。。。关个总阀门还要物业么?阀门就在门口的水表箱里,自己打开就能关,这是常识吧
chqq5281 发表于 2023-8-15 15:22:51|来自:北京 | 显示全部楼层
好漂亮的一个家~就这么被水泡了~哎
宾利雅致 发表于 2023-8-15 15:23:45|来自:北京 | 显示全部楼层
和净水器厂家有没有连带关系不知道,但做人做生意出来事,起码出来意思一下嘛。
爱你的人是我 发表于 2023-8-15 15:24:03|来自:北京 | 显示全部楼层
这标题……
lwflove1999 发表于 2023-8-15 15:24:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我家也是沁园,装前置的时候师傅把水槽下水管拆了,然后自己忘记了,直接放水,流了一柜子水,也是醉了。。真不晓得脑壳在想些啥,做事情没有条理和规范,我觉得这就是品牌监管的问题,对下面的代理和师傅没有进行有序的管理和规范,
qiyecha 发表于 2023-8-15 15:25:03|来自:北京 | 显示全部楼层
买的时候就要问的
比如现在有些品牌机器保险是500万,安装保险一百万

快速回帖