保险行业真的这么赚钱吗

aiway1011 发表于 2023-8-15 07:15:04|来自:中国 | 显示全部楼层
想知道你去了没有,我现在就是19年的你
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-15 07:15:48|来自:中国 | 显示全部楼层
没有呐
zjok 发表于 2023-8-15 07:16:43|来自:中国 | 显示全部楼层
我现在就是实习期在中国人寿,头一个月没有工资,这个行业真得做久一点,前期也很难坚持下去
必填内容 发表于 2023-8-15 07:17:14|来自:中国 | 显示全部楼层
你是什么学历呢,
像椰子的心 发表于 2023-8-15 07:17:57|来自:中国 | 显示全部楼层
除了上述观点,我也想补充一下,说到招聘,举个例子,他们会设立很多不同的职位放在各个招聘平台,好比人事助理,美其名曰是叫人事助理,其实都是幌子,进来之后会一步一步引导你,最后都会沦为销售,开始杀熟或者自买,当把你的资源榨干后,你会被无情的踢走,而且所谓的合同也只是代理合同,并不是劳务合同,你也只能是一个代理商的角色,别问我是谁,我是活雷锋[大笑]
hmily09013 发表于 2023-8-15 07:18:23|来自:中国 | 显示全部楼层
啊啊,真的吗!头一个月没工资?
1qaz 发表于 2023-8-15 07:19:13|来自:中国 | 显示全部楼层
那他男朋友肯定忽悠一绝
遥远墨客 发表于 2023-8-15 07:19:28|来自:中国 | 显示全部楼层
任何一个行业都有难的地方,要努力[赞同]
devil0 发表于 2023-8-15 07:19:48|来自:中国 | 显示全部楼层
中国人寿是没有工资的,新人每天只有60块钱培训费,入职先交500保证金,面试给你说多少底薪,入职之后一问三没有,就是没有底薪,入职不满一个月也没有薪资。不交公积金,必须做到管理层才可以。还要打电话 约客户,约客户来卖保险。说是人事助理等等文职岗位,最终核心都是卖保险,天天洗脑说以后的发展有多好多好,能赚多少钱,每天有早会必须听,公司大会议必须去,不去扣一百,每次有活动,都要参加,参加要先交50或者100等,基本十天半个月出一次活动。钱不退,还必须达到公司定的的卖出多少保险的目标,到了目标可能给你一袋米之类的。约客户来是以送客户东西的名头,如果客户来了并且买了保险,公司要求给客户奖品,比如手机或者电动车,这个好处要业务员出,谁约来客户谈成单子,谁出钱买送给客户。年轻人千万不要去,谁去谁倒霉,谁去谁后悔。
fredqiqi 发表于 2023-8-15 07:20:04|来自:中国 | 显示全部楼层
没有吗?他们给我说的底薪都至少2000[发呆][发呆][发呆]

快速回帖