保险行业真的这么赚钱吗

Prety 发表于 2023-8-15 07:09:38|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
我大学毕业第一份工作就是做保险,不过我在人寿做的保险,朋友,保险这个行业并不是动不动就能上万,而是根据你的努力来实现的。
我离职的原因就是我坚持不了,因为刚进保险公司是没有底薪的,除非你是管理层,虽说保险公司工作比较自由,正是因为自由才让我们这些年轻人无所作为,感觉没有方向,如果想要有业绩你必须每天去拜访客户,然而客户的群体大部分是小孩或者老人
现在的人一听到保险公司的都会摆出厌恶的表情,可能那些人保险意识低,或者觉得保险就是坑,这就导致了好多人入职保险没多久就辞职的原因,所以你们会看到好多保险公司每天都在招人,我离职后我的师父做保险有10年了,他现在月收入1-3万,这也是长期累积客户的原因
至于您说的月入几万是完全有可能的,首先他们有较强的保险意识,对所有险种都能全面分析,再加上长期宣传,只要接上几个大客户,基本每年都会有稳定收入,有的大客户一年交保费都有上百万,只要有个十个以上的这种大客户那么你收入绝对不低,而且保险返点不低。
朋友当你一进保险公司就有一种被洗脑的感觉,每个礼拜都会有几天晨会,他们热血沸腾,对未来充满希望,而且年龄基本上都是有点年纪的,有些做保险的人家里都有生意,他们就是利用自己的人脉,时间在闲暇之余做保险。
最后我想送朋友一句:不管做什么行业只要你肯努力,肯坚持,肯吃苦都能有好成绩,当然在这里我不太提倡年轻人做保险,因为大部分年轻人对保险行业都会落下阴影。(纯属个人意见)
全部回复20 显示全部楼层
哈欠 发表于 2023-8-15 07:10:21|来自:湖北 | 显示全部楼层
兄弟赶快留个联系方式,我现在很困惑要不要去保险公司呢
sfgm 发表于 2023-8-15 07:11:02|来自:湖北 | 显示全部楼层
360行行行出状元,不管什么行业只要你努力,肯吃苦都会有成就的
nygaozhan 发表于 2023-8-15 07:11:12|来自:湖北 | 显示全部楼层
落下什么阴影啊?
rainpower 发表于 2023-8-15 07:12:10|来自:湖北 | 显示全部楼层
大部分是在拉人头
zhenghuifu 发表于 2023-8-15 07:12:55|来自:湖北 | 显示全部楼层
听朋友说她男朋友现在在银行代理卖保险一个月能入20万,有点心动要不要转行跟着他一起干
ses 发表于 2023-8-15 07:13:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
人家有人脉才是关键
mam520 发表于 2023-8-15 07:13:53|来自:湖北 | 显示全部楼层
对啊,留下什么阴影呢?
shandianya 发表于 2023-8-15 07:13:59|来自:湖北 | 显示全部楼层
说的比较客观。一个行业不可能所有从业人员都高收入,那也注定了给高收入的人留下足够空间,只要你够努力,来吧,喝下这碗毒鸡汤,来社会接受残酷的蹂躏吧。
tzwd873 发表于 2023-8-15 07:14:30|来自:湖北 | 显示全部楼层
任何行业只要做到极致,都会有高收入
123下一页
发帖

快速回帖