一个城管的自白

cbl8410 发表于 2023-8-14 23:25:12|来自:中国 | 显示全部楼层
少说这没用的,赶快抄摊儿去
Kimi 发表于 2023-8-14 23:25:50|来自:中国 | 显示全部楼层
一切问题的源头不在摊贩  反而在领导和自以为正义的路人上   领导不重视解决疏导或者不全力解决只想打击杜绝  且想要的效果又太不现实。而自以为正义的路人没有法治意识 什么都是凭他想象和他们私自评判  而国人却又是站着说话不腰疼的代表。所以无解。 所以我下班不谈工作  上班该做事情做事  下班修身养性 调整心态不然我怕我层次降低了脾气爆炸了🙃🙃
Namko 发表于 2023-8-14 23:26:07|来自:中国 | 显示全部楼层
居民楼贴小广告违法吗?可以罚款吗?城管可以打人吗?
mjp004 发表于 2023-8-14 23:26:16|来自:中国 | 显示全部楼层
请问城管协管员 女的做什么工作 累不累
火神 发表于 2023-8-14 23:26:48|来自:中国 | 显示全部楼层
唉,都是你这样,大家还能理解,我们这里一到过节的时候就来查,关键我还是开店的
sinalook 发表于 2023-8-14 23:27:21|来自:中国 | 显示全部楼层
之前上班时觉得城管可能真的是为了这个城市的环境,还挺理解!可是自从开了店,和城管有了接触,我只能说,城管不是为人民服务的!都是大爷,你要不听话,就等着挨整吧!
walter 发表于 2023-8-14 23:27:34|来自:中国 | 显示全部楼层
因为有贪官所以商贩不服,就这么简单。
mjp004 发表于 2023-8-14 23:28:07|来自:中国 | 显示全部楼层
建议取缔城管部门
zwjnet 发表于 2023-8-14 23:28:25|来自:中国 | 显示全部楼层
老实说,你这个想法…现阶段不太可能实现,城市发展还没到这个水平
WAITWIND 发表于 2023-8-14 23:29:03|来自:中国 | 显示全部楼层
我从事城管工作已有十四年了,可以说对这项工作已经是心灰意冷了。刚开始的时候,领导动不动就说狠话,工资都几个月不发。为这事我们都集体上访过。现在工资算是有保障了,可一个月也就那么点钱,福利待遇可能还比不上其他工作人员。上面的检查也越来越多,一年至少有一半的时间都是搞检查。在平时的工作中,那些对待管理对象态度强硬的队员往往得到领导重用。像我这种牢固树立为人民服务思想,注重从管理对象去思考问题的人与他们是格格不入的。当然,我不是说就完全放任他们不去管理,而是尽可能的去给他们提供一些场所。毕竟堵疏结合才更有利于我们的工作。另外,作为一个人我们不能丢掉我们的善良,不是凶神恶煞就能解决好问题的。我在想在我们的工作中还要不要顾及民生,我的领导同事们是不是从来就没有体会过生存的艰辛和生活的压力?如果做不到这一点,我们的工作还有什么意义?

快速回帖