致外卖,别再给我送廉价饮料了!

xhpzjcom 发表于 2023-8-14 23:06:09|来自:中国 | 显示全部楼层
这句我反复看了好几遍,懂了。你看的次数太少。
ttitp 发表于 2023-8-14 23:06:51|来自:中国 | 显示全部楼层
何不食肉糜?没有面包为什么不吃蛋糕呢?有时候有钱了不一定会失去贫穷的想象力,但可能会对于贫穷挑三拣四  一般送廉价饮料的外卖是什么价位?而送自己做的汤品或者其他饮料的外卖又是什么价位?自己做的汤品餐盒费不是钱?要是有漏洒又要挑三拣四,甚至说外卖商家的汤品就一定比廉价饮料好?
moneypk 发表于 2023-8-14 23:07:00|来自:中国 | 显示全部楼层
你来大学里问问,来普通的办公楼里问问
abc8885 发表于 2023-8-14 23:07:21|来自:中国 | 显示全部楼层
先问问是不是大部分人讨厌吧,抽样要有随机性
芝华士12年 发表于 2023-8-14 23:08:15|来自:中国 | 显示全部楼层
一看就是不懂市场,我怎么周边点外卖的都说好?虽然我自己带饭……总结:没有数据,光靠周边情况,免开口谈市场行为。谈谈新生idea还行
54down 发表于 2023-8-14 23:08:28|来自:中国 | 显示全部楼层
标准的何不食肉糜,你有更好的选择可以,但是别人没有啊,你这简直就是说低保反正我也领不着没用,干脆取消算了....
lsmlyq 发表于 2023-8-14 23:08:53|来自:中国 | 显示全部楼层
意思我第一遍就理解了,可并不能掩饰这是病句。
永不死机 发表于 2023-8-14 23:09:13|来自:中国 | 显示全部楼层
莫吓我,你觉得红红绿绿的不知名的液体混在一个精美的玻璃杯里然后插朵小花才叫高大上的饮料么?!汇源和盼盼都是知名品牌和大工厂好不好,虽然那个盼盼的品牌比较低端点,但生产卫生条件比酒吧强一千倍啊。
新网东莞分公司 发表于 2023-8-14 23:09:18|来自:中国 | 显示全部楼层
就这种水平也可以长篇大论?我三十岁前甚至不能理解街上免费喝水的地方,嘴巴干了买瓶水不就行了?
samgao 发表于 2023-8-14 23:10:08|来自:中国 | 显示全部楼层
外卖比学校食堂贵  [吃瓜]

快速回帖