美的空调,最垃圾的空调,买空调一定不要买美的!

kimshow 发表于 2023-8-14 21:26:24|来自:北京 | 显示全部楼层
说明书有写,一般1.5匹抽10到15分钟,-0.1兆帕
lx111 发表于 2023-8-14 21:27:17|来自:北京 | 显示全部楼层
那么这跟美的的质量有啥关系么…安装这种事儿,我家装了6台美的都很好
东来西往 发表于 2023-8-14 21:27:30|来自:北京 | 显示全部楼层
不对不对,这抽真空不是整个过程要在终端拍照上传还有图片还得有位置的吗?我安装的时候美的售后当地服务商
indianjohn 发表于 2023-8-14 21:28:03|来自:北京 | 显示全部楼层
当时我没拍视频,后来我给他打过电话,我有录音,他说他抽真空从来不用压力表
ysz 发表于 2023-8-14 21:28:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我没说质量有问题啊,难道买了空调,售后安装不按说明书操作还有理了?新机装废了活该我受委屈?我只是说买空调不要买美的,没说美的空调质量有问题!
leon30802002 发表于 2023-8-14 21:28:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我家一直都是美的和海尔,还有十多年的老机器还在运行。 你那个只是遇到了扯淡的部门而已。
Kimi 发表于 2023-8-14 21:29:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我家一大堆美的,可从来没出过任何问题。
遇到问题就解决问题,遇到那种咋咋唬唬的只会觉得搞笑
owlzhu 发表于 2023-8-14 21:29:59|来自:北京 | 显示全部楼层
买空调不要买美的?那我的安装体验那么好,我是大冤种?
lywylwl 发表于 2023-8-14 21:30:39|来自:北京 | 显示全部楼层
二次抽真空是没有任何作用的,这台空调废了,退货吧。美的空调还是可以的,安装工责任心千差万别,谁遇到谁倒霉,不限于哪个品牌。
pingping521 发表于 2023-8-14 21:31:01|来自:北京 | 显示全部楼层
你这人也是真搞笑,三观涨歪了,屁股坐歪了。
美的空调,美的安装,装废了,不能吐槽?不关美的事?安装质量难道不是质量?
你的安装体验好,是你那里的师傅有责任心,是你那里的美的考核制度完善,是你那里的美的靠谱。
但你所遇到的靠谱,能代表所有地方吗?
楼主遇到的,我看就极其的不靠谱,师傅不靠谱,售后站点不靠谱,考核制度不靠谱,管理人员更不靠谱。
该骂,就得狠狠的骂!
骂完,并不影响解决问题!
美的、华凌的性价比,我也喜欢。但作为消费者,决不能惯着这些一心掉进钱眼里,无视规矩的烂安装工。遇到这种糟心事,糟心人,该投诉投诉,该举报举报,该起诉起诉!

快速回帖