美的空调,最垃圾的空调,买空调一定不要买美的!

rainsun66 发表于 2023-8-14 21:20:14|来自:江西南昌 | 显示全部楼层 |阅读模式
美的空调,没有品的空调,大家买的时候一定要注意,我在2022年6月23日线下买了一台美的1.5匹旋耀xt100,6月29日收到货,30日师傅上门安装,由于安装当天我上班没在家,于是让小舅子帮忙招呼按空调,由于事情较多,我忘记告诉小舅子安好后必须抽真空,等晚上10点多我回到家后,才了解到,师傅居然没抽真空,于是我给当时安空调的师傅打去了电话,他们说抽了,抽了10分钟,我又问小舅子,并发了几个关于抽真空的视频,小舅子告诉我说,安装师傅肯定没抽,因为他就没看见师傅带真空泵进来,于是我拨通了客服电话,投诉了该问题,7月1日,我们当地的售后给我来电说师傅当时抽了,抽了有10分钟,因为这个我还和他吵了几句,后来他说不行给我二次抽真空,于是,7月1日下午5点多,师傅来了,小舅子就问安装师傅,师傅你昨天怎么不抽真空,安装师傅一句话彻底让我对美的失去了信心,安装师傅说,这几天安装的空调太多,有100多台,我都没抽,顾不上抽,我的天哪,这是什么人品啊,美的居然用这种没有品的师傅来安装空调,真是不敢想象,更离谱的是,师傅居然只带了个真空泵,连压力表都没有,小舅子问,没压力表怎么抽?师傅回答到,没事,给你抽15分钟,肯定好使,我这种老师傅重来都不用压力表,哎,美的的售后再次刷新了我的认识观,我现在已经在申请退换机了,我感觉我的空调已经装废了,最后,告诫大家,安空调记得一定要抽真空,买空调一定不要买美的!
安空调记得一定要抽真空,买空调一定不要买美的!
全部回复20 显示全部楼层
bett_liu 发表于 2023-8-14 21:20:44|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
亲爱哒用户,您好!我是客服小美,非常抱歉让您有不愉快的售后服务体验,您消消气哈,辛苦您私信提供一下联系电话和地址,小美来跟进哦,感谢您对我们售后服务的监督。
一塌胡涂 发表于 2023-8-14 21:21:29|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
所有的品牌的安装工都可能出现这种事!按标准流程安装他一台至少要一个半小时才能干完!想当于不算路程,他装一台至少要耗掉两个小时!   不偷工一天干不了几台!  空调不是用坏的,是装坏的!
tyzyf 发表于 2023-8-14 21:22:17|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
这都装上了,还能二次抽真空吗[好奇]
zsy9901 发表于 2023-8-14 21:22:40|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
各品牌空调质量都差不多,安装确实是个问题,为了降低成本,很难把控
janejinz 发表于 2023-8-14 21:23:19|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
更可气的是,安装工人说他是个老师傅了,抽真空从来不用压力表,细思极恐啊。
姓本无名 发表于 2023-8-14 21:23:36|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
理论上是装废了
丰鹰 发表于 2023-8-14 21:24:08|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
你是临汾的吗?好可怕刚买了一台美的的空调,还没装呢
abars 发表于 2023-8-14 21:24:52|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
不是,太原的,你安装的时候一定要拍视频,让他给你抽真空
猪头他爸 发表于 2023-8-14 21:25:27|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
我们这里美的规定10分钟 1.5匹的
123下一页
发帖

快速回帖