《明日方舟》真垃圾。

gomenjay 发表于 2023-8-14 20:02:41|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
|・ω・`)好吧,我是没看出来,连绝望这种词都用出来了………
xiaoshu06 发表于 2023-8-14 20:03:33|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
先是买基建买皮肤,再是买皮肤抽卡,再是买基建既能抽皮肤又能买皮肤,最后又是买基建抽卡买皮肤那种进化么?
samgao 发表于 2023-8-14 20:03:46|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
对了,我是对明日方舟那种塔防玩法提不起激情和继续的兴趣,某种程度上崩坏3那种打斗游戏体验都好很多(甚至崩坏学园2)
更喜欢的手游是少女前线,看惯了之后看明日方舟的剧情感觉尴尬中二文笔太粗糙,剧情字体太小了………而且很多巨婴玩家动不动就抱怨的,实际上没有氪金拿着成就签到钻石几个月也能自己练起来,四队主力输出完全够用,要想打秃子洞主要看的也还是练度………皮肤那块儿根本不加强度一丁点儿数值(少女前线之所以称之为烧钱就是因为抽皮肤费钱,然而我一个白嫖皮肤随缘+肝活动的一年下来也有十来个皮肤,比我玩儿的那些只能拿钱买皮肤的游戏得到皮肤更多,因为就没氪也没怎么管,喜欢图片完全可以自己P站下去)反正对于喜欢的人来说,少女前线那些好游戏(当然,对喜欢别的那些游戏的人来说也一样)并没看到哪里就不如明日方舟了╮( ̄▽ ̄")╭ 很多人喜欢夸UI,然而界面操作再好看,玩家玩的是为了什么呢?看你那个UI?(而且别的玩家未必都是觉得方舟UI设计的最好,客观地评价就是借鉴了主机平台的那些游戏罢了)
fiveok 发表于 2023-8-14 20:03:57|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
而且手游氪金机制,几个火点的二次元手游当中,评价整体最好最良心的还是碧蓝航线的
afei4444 发表于 2023-8-14 20:04:55|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
zcycloud 发表于 2023-8-14 20:05:47|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
也是个逼氪游戏
ysz 发表于 2023-8-14 20:06:43|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
逼倒是不至于,但骗的手段很恶心......
中国网站运营网 发表于 2023-8-14 20:07:00|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
塔防游戏,如果不喜欢也不强求,只是活子评价总是那么刚,我也不好说什么(其实我是有点想骂几句的),反正这几天我玩的很开心,也快4-10通关了。能不能活还是得看接下来的活动策划。
liujun999999 发表于 2023-8-14 20:07:09|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
碧蓝航线还是顶着舰C和舰R两款游戏上线的,珠玉在前怎么比?可是人家还是能在国内国外打得下一片江山,不是受众群体不要强求自己,我一路打到4-7位置游戏体验都还不错,微氪0氪建议拿大部分体力升基建,基建后期收入比肝本稳定多了。游戏机制的问题,现在舟游才开服放不开手脚的,地图的话三测摸过底,设计太难会有大量玩家入坑吗?剧情也是,少前和FGO前期剧情质量也不好啊。手游是要走长线运营的嘛。还是不要强求自己,祝你NS游戏愉快
candy0810 发表于 2023-8-14 20:07:22|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
是的,没错,我也这么觉得

快速回帖