关于交通工程专业的出路,你们必须知道的

ecg2005 发表于 2023-8-13 23:24:00|来自:中国 | 显示全部楼层
交通学得杂而不精,有时间的同学多了解专业前沿,交通大数据挖掘,智能驾驶都是很不错的方向
forevershe 发表于 2023-8-13 23:24:25|来自:中国 | 显示全部楼层
交通运输和交通工程有啥子区别呀?
bulbul 发表于 2023-8-13 23:25:25|来自:中国 | 显示全部楼层
不一样的,那个交通运输偏研究车辆
jbxu 发表于 2023-8-13 23:25:40|来自:中国 | 显示全部楼层
说实话,这专业还不如土木。
muziyi0208 发表于 2023-8-13 23:26:05|来自:中国 | 显示全部楼层
这就是个垃圾专业,屁用没有,干啥啥不行,
axwww 发表于 2023-8-13 23:26:12|来自:中国 | 显示全部楼层
有一说一,确实。在这劝诫各位师弟师妹,交通专业课学起来确实简单有趣,但是专业前景真的不容乐观,难听点就是目前是没钱途的。各位尽早转计算机之类的为妙。
WAITWIND 发表于 2023-8-13 23:26:52|来自:中国 | 显示全部楼层
作者你好。我是社会学这种人文社会科学专页毕业的。实在是没有一技之长也没什么好的工作啊。考公务员和事业单位没有岗位也只能是三不限,所以就想着跨考交通运输工程啊,我只是觉得交通运输工程对我这种人适合出身的,可能会比较友好一点儿,不至于化工那种特别技术流派的专业不喜欢人文社科出身的没技术的学生,所以我就想请教一下作者像我这种情况,考研的话毕业以后大概率会是一个。什么情况啊?就仅对于工作来说?(我想考交通运输工程下面那种诸如交通运输规划与管理这一类偏向于物流运输类的方向。本科出生不好。跨考的话是想着华东交通因为它的下面有一个物流的方向觉得还可以吧,毕竟不太懂。我的以后就业目标就是说在石家庄这种二线城市,然后稳定下来不至于中年的失业危机,一个月有个五六千块钱就足够了。)
bird034 发表于 2023-8-13 23:27:37|来自:中国 | 显示全部楼层
可以啊 但跨考肯定比科班出身难,你必须加倍努力。
qiuhill2000 发表于 2023-8-13 23:28:04|来自:中国 | 显示全部楼层
那么毕业以后在二线城市一般会怎么发展呢?校招一般会有什么岗位呢?会有年龄限制么?
janbo 发表于 2023-8-13 23:28:21|来自:中国 | 显示全部楼层
选调生是什么意思啊

快速回帖