我真的好后悔来到深圳

yyctt 发表于 2023-8-13 10:42:19|来自:北京 | 显示全部楼层
卧槽,你短时间内看到的比我三年还深刻。
yy8yy 发表于 2023-8-13 10:43:07|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈来了就是深圳人啦,坚持住啊![大笑]
aspmx1195 发表于 2023-8-13 10:43:58|来自:北京 | 显示全部楼层
只要你一起狼性,未来必然是光明的。
huayuqing 发表于 2023-8-13 10:44:40|来自:北京 | 显示全部楼层
来了就是深圳人,美国也说Welcome to USA.[大笑]
x_uy_u_n 发表于 2023-8-13 10:45:40|来自:北京 | 显示全部楼层
@河东太守杜畿
ruozhis 发表于 2023-8-13 10:45:47|来自:北京 | 显示全部楼层
不出意外,下一站去杭州,然后开始后悔离开深圳[酷]
pttnow 发表于 2023-8-13 10:46:01|来自:北京 | 显示全部楼层
那你现在,怎么样了?离开了吗?
ebchina 发表于 2023-8-13 10:46:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我这个月才被骗了5.5万,还 在让我交钱,说交了就能下款,去TMD,深圳怡亚通供应链股份有限公司,真的是害人,害了好多人,他们上面有专门的运营老师教你如何开店,需要提供店铺营业执照,没有的话他就会提供他们公司的营业执照,让你降低防备心理,他们有仓储有物流,说给你的店铺担保,提供代发,你只需要去他们的仓库提货就行,只要你店铺开张,就会有订单,你就要付钱才能发货,今天你发了一千的货,明天会有一千五的订单,你又付钱发货了,后天会有两千的订单,总之会让你入不敷出。当你感觉不对劲时,你想暂停营业,下架商品,等你一下架,邮箱短信还有你的指导老师就提醒你,店铺最低上架40个商品,不然系统就会检测你开黑店,根本没那个关闭店铺的功能,然后你想等前面付款的资金回款?那么你的店铺就违约了,因为有订单没发货啊!他们是为你的店铺提供巨额担保的,客户投诉,肯定要罚款你,罚没你所有!(订单是他们给你下的,投诉也是他们,你前期的投入,血本无归。你开跨境店,为的是高额利润,他们图的是你的本金,明知道这是个局,你就是破不了!)
当你想申请闭店时,就会让你处理完所有的订单才能申请闭店,当你处理完所有的订单后,你的指导老师提交闭申请后,他们所谓的财务就会给你发邮箱,告诉你需要交税,等你交了税之后呢,邮箱又来了提示你的店铺存在风险,有违规行为,需要你交验证金,等你交完验证金之后又给你发邮箱,告诉你说转账宜昌,需要交钱,叫保证金才能VIP放款,财务还告诉你说什么VIP放款很快的,10分钟就到账了。
仔细想想,平时发工资,税需要你自己交吗?不都是财务这边自动帮你把税扣掉了吗,总之就是无休止的让你交钱,你不想交,那么前期投入的钱就回不来。
落日的孤单 发表于 2023-8-13 10:47:15|来自:北京 | 显示全部楼层
有能力的话,可以来松山湖,也是很好的退路
pic100 发表于 2023-8-13 10:47:32|来自:北京 | 显示全部楼层
坚持住,会慢慢变好的,如果实在是不喜欢那就再次回上海。