[教育培训] 关于某网红“硬刚”新东方有感

jiayi 发表于 2023-8-12 18:48:58|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
不懂就问,违反的哪一条法律?
netfly 发表于 2023-8-12 18:49:13|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
越来越多的企业,国家单位把本科985作为招聘门槛,你又如何评价?
天际广告 发表于 2023-8-12 18:50:07|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
[惊喜][惊喜][惊喜][惊喜]某马:想要小福报么?来内卷啊!HR:您的学历与我司不太符合![惊喜][惊喜]
peterll 发表于 2023-8-12 18:50:40|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
四川双减了吗?我重庆的朋友怎么暑假给他家小孩报的辅导班?赶紧去投诉,把违法人员抓起来重罚
dos700 发表于 2023-8-12 18:51:14|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
说的很不错,但是有一个我不认同,我不认同郭嘉需要人才[捂脸],霍金来了都得敬酒
johnwar 发表于 2023-8-12 18:51:38|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
社会就这样有钱想怎么玩都行我在广州一甲方老板,看中的美女直接谈,一年给你一百万,三年后结束。给你广州一套房,你干不干?要求随叫随到。三年后女的就是千万富翁。谁会不干?小学成绩好,不代表初中成绩好初中成绩好,不代表高中成绩好高中成绩好,不代表大学考的好上了好大学,不代表社会混的好人生的路很长,顺其自然。尽力而为。情商也很重要,人情世故。四个字,博大精深
yyp 发表于 2023-8-12 18:52:33|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
未成年人保护法第33条和第41条。
乐陶99音乐 发表于 2023-8-12 18:53:02|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
可以改用抽签上大学🤔️ 这都是命运的选择[大笑]
nvzitea 发表于 2023-8-12 18:53:20|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
第一,铁头不是什么行侠仗义,不过是欺软怕硬,吸引眼球。第二,假设他是善意的,他也没有找对问题,更不敢去触碰问题的根源。第三,教育的内卷没有人任何一家长乐在其中,但是以现有机制绝无可能解决。
yizhou 发表于 2023-8-12 18:53:36|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
你玩过steam吗,你玩过就是违法行为哦[惊喜]
发帖

快速回帖