安全性极高的孕期自用洗发水合集,跟着配方师安心洗护!第一款控油去屑高性价比,0添加无香,孕妈怀孕选洗发水必看!

断水凌云 发表于 2023-8-11 22:15:36|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
感觉叶酸也能让发质变好啊,我用嫩芙洗了一段时间,发尾很多干枯的头发都好了很多。
kpyes 发表于 2023-8-11 22:15:45|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
宜可诚控油效果杠杠滴啊,但洗完头发是有一点点的干~
likeart 发表于 2023-8-11 22:16:01|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我也感觉,我关注的一个孕婴博主扒了它的成分,说嫩芙里面添加的叶酸含量挺多的,所以我发质现在也好很多了。
bebe861011 发表于 2023-8-11 22:16:38|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
稚芽洗发水非常不错,洗完头发滑滑的,没有香味,孕妇安心使用。泡沫丰富,洗的很清透,洗了头发不干燥,我的是长发,用了之后柔顺了不少,去屑效果也不错。很开心。吹爆!太好用了!!!我细软塌,用头一次之后头皮上清清爽爽,三天之后也不痒,用了之后老公都说我的发质变得好了,会坚持使用的。
专业排名 发表于 2023-8-11 22:17:00|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
牛乳石碱洗发水没有啥味道我很喜欢! 泡沫也还算多~ 油头用啥都油哈哈哈~ 也就能控制一天吧  !
yomiko2004 发表于 2023-8-11 22:17:26|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
珂润洗发水感觉有点薄荷的味道,还行。
gyeonwoo 发表于 2023-8-11 22:17:59|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
诗丸的味道我真心不喜欢,太甜腻了,孕早期不适合用,控油效果还行。
Adamspz 发表于 2023-8-11 22:18:22|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
诗丸早期用它会想吐,味道太浓了。
dreamvs 发表于 2023-8-11 22:18:47|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
宜可诚控油效果挺好的,去屑也不错,用过一瓶。
jjwb 发表于 2023-8-11 22:19:13|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
牛乳石碱洗完头发感觉和没洗一样,没啥控油效果,不适合油头,我干发姐妹用着挺好的。

快速回帖