男人去酒店里的ktv都玩什么

leadall 发表于 2023-8-11 11:31:09|来自:中国 | 显示全部楼层
一直搞不懂,大年三十的不和家人一起过,跑去和鸡玩,这都不离,真爱啊[飙泪笑]
ma625748 发表于 2023-8-11 11:31:49|来自:中国 | 显示全部楼层
有的ktv直接800一个带走
sakul 发表于 2023-8-11 11:32:31|来自:中国 | 显示全部楼层
请警察叔叔介入调查是否存在嫖娼现象[大笑]
fcsyzh03 发表于 2023-8-11 11:33:13|来自:中国 | 显示全部楼层
[可怜]不敢
hqw333333 发表于 2023-8-11 11:33:54|来自:中国 | 显示全部楼层
看福建那里了,如果经济发达地区,这也就是小费。
无非95 发表于 2023-8-11 11:34:54|来自:中国 | 显示全部楼层
都能说出爱你了,这就是睡后转的,为了让他下次还找她
lihanyue 发表于 2023-8-11 11:35:45|来自:中国 | 显示全部楼层
他每去一个夜场手机上就多几个女的,长期的目前没有发现。以前也抓到过几次一次性的,他总能狡辩过去,抱抱拉拉手什么的。之前看过他狐朋狗友发的视频他在抱小姐跳舞,那次回家身上香水味很重,那次之后出去玩回家身上都是烟酒味,就是一年总要去十几次这种地方喝酒,其他时间都挺顾家,我只能自己安慰自己。
rainpower 发表于 2023-8-11 11:36:07|来自:中国 | 显示全部楼层
希望是这样[可怜]
e中人 发表于 2023-8-11 11:36:36|来自:中国 | 显示全部楼层
不是没可能,但愿是一次性的,事后回家各不联系的。而且我老公头像是抱着孩子的,那女的肯定看得见,只能安慰自己是一次性的。
碎雨寒辰 发表于 2023-8-11 11:37:12|来自:中国 | 显示全部楼层
您老公也是无语了,给别人转什么1314?520、1314这些数字都是大忌。首先吧,单独给小费是不可能的;其次吧,上千了这个单独的费用有可能是出台费,但我觉得可能性不大,要看在哪个城市,什么场所,何况过年这个特殊时期,价格可能会上浮;最后吧,经常在这些地方玩,你也清楚,他到底是怎样的人。你发这个是想撬个实锤,还是要得到假的安慰,自己骗自己继续过下去。如果是后者,我觉得您应该变得更理智,而不是纠结这些细节,想约束男人的欲望,除了穷困和自身高度自律的修养,不然到头都是徒劳;如果是前者,不用去证实了,你想像的一切都是真的。婚姻不易,但不是说要放之不管,最大的约束力在于他自己对家庭的责任感,一个没有责任感的男人是不值得过久纠结的。希望对你有所帮助

快速回帖