男人去酒店里的ktv都玩什么

qiuhill2000 发表于 2023-8-11 11:26:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公大年三十和同学一起去ktv喝酒,给女的发了红包,等他睡醒他不承认有睡,只承认一起喝酒,他说这点钱女的不会出台,加上他还送朋友回家。我现在怀疑他和女的在酒店睡了又回去唱歌,因为他4点半才走,3点半转账的,而且把转账记录都删了,可能扣款记录忘记删了,和我狡辩是女的骗他转的小费。谁帮我解答一下到底有没睡。图片是我拿他手机登陆电脑查到的,我要是没查他肯定不会承认有这回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
sjfff99 发表于 2023-8-11 11:26:40|来自:北京 | 显示全部楼层
睡就睡了。就是你想和他过,他还是对你好,就不要去纠结。不想过了。就拿这个事情做文章。自己多分钱就行。睡了能咋,不睡又能咋。他是去玩。难道是去爱?
glayivan 发表于 2023-8-11 11:27:27|来自:北京 | 显示全部楼层
1314和爱你么么哒,还有啥悬念?
kicc 发表于 2023-8-11 11:28:06|来自:北京 | 显示全部楼层
别说有没睡,1314啥意思呢,想想也膈应了
kevinnest 发表于 2023-8-11 11:29:01|来自:北京 | 显示全部楼层
都玩这样花了还幻想他为你守身如玉呢?何必再问。抓紧收集证据吧
.silvanesw 发表于 2023-8-11 11:29:36|来自:北京 | 显示全部楼层
都1314爱你么么哒了,你还纠结啥?帽子还得分个深绿浅绿?
xhymqe 发表于 2023-8-11 11:29:55|来自:北京 | 显示全部楼层
如果出台一般情况是整数。我认为你老公看上某个陪酒小姐了,但是人家不卖,所以你老公想想办法拿下呗。[飙泪笑]
shongliyong 发表于 2023-8-11 11:30:15|来自:北京 | 显示全部楼层
你老公都给坐台小姐发1314了,你还在纠结到底睡没睡?
goto 发表于 2023-8-11 11:30:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得最让人难过的是其实你心里应该有了答案不是吗...何必自欺欺人呢
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-8-11 11:30:50|来自:北京 | 显示全部楼层
最后的倔强[酷]
123下一页
发帖

快速回帖