中小学女教师夏天是不是不能穿这种裙子?

zxhk0794 发表于 2023-8-11 07:22:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
高质量类似问题~值得一看↓

图片来源于网络

现在只是打算考教师,可能会被喷问这种问题很脑残之类的……还是问问吧……爱美之心人皆有之。不能穿拖鞋我是肯定可以接受的,可是这种长度离膝盖只差一点儿、无袖但不是吊带的裙子也不能穿有点儿小郁闷。我朋友说她去年在学校代课,穿了一次这样的裙子,很多人警告她,吓得不敢穿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
wddp 发表于 2023-8-11 07:22:46|来自:北京 | 显示全部楼层
先说结论~不要穿过于紧身,过短的裙子热裤神马的
因为,初中娃,一言难尽,尤其现在娃娃家庭条件好,基本上都人高马大,过于早熟,他们每天讨论的,各位都是从初中高中过来的,那时候男孩子下课都在讨论什么都知道,现在的八九点钟的太阳有过无不及
现身说法……之前有过一段时间初中的辅导工作,大概有七八个孩子,都是男孩子……
没教他们之前我的穿衣风格是酱

都是网图
因为小腿过细,基本上都是夏天短裙长袜长靴,冬天光腿神器,很喜欢下衣失踪风,偶尔长裙,但是,想象一下,一个160八十几斤的妹子,穿着这种风格的衣服去给一群荷尔蒙过剩,朝气蓬勃的男生讲课……他们站起来高我一个头,本来气势上就震不住,课堂效率基本为零,
我平时很注意了,教课后很少化妆,基本穿的是连体裤,长裙,背带裤这种,当然还是尽可能颜色多一点,年纪大了,就喜欢花里胡哨的衣服(手动捂脸)
但是……有一次为了和男朋友约会,懒得回家换衣服了,就穿着T恤短裙长筒袜,化了妆,能凑活看吧,短裙确实短,能盖住屁股,但是一点都不能弯腰,里面有安全裤

同款长筒袜
就这样,我就灰溜溜的来到教室……
不出意外的对我行注目礼
课上也没什么,除了我自己浑身不自在,课上比较乱,以及和各位同学不期而遇的眼神……
下课时间
他们开始研究我妆,口红颜色,粉底涂的太厚
然后说到我的袜子……
作为老师的面子里子算是都没了……
以及都能感觉到我的交感神经在兴奋,毛细血管在扩张,额滴神啊……我紧张的脸红
终于挨到下班,解放了,从此上班时间封印了我的小裙子,提前解锁了教务处主任的仪德风范
老师,太难了~

本帖子中包含更多资源

fly8.za.net 发表于 2023-8-11 07:23:30|来自:北京 | 显示全部楼层
容我装个x,一觉(个)睡(月)醒(后)竟然7k多赞,受宠若惊……
关于评论区的几个问题我想补充一下
1.怎么可能穿低胸装?是夏季吊带裙+短外套。
2.学校辣鸡。我没去其他学校工作没法比较,我自己读初中时信息课都是班主任兼的。
3.假的。我也希望是假的,毕竟自习课上摸老师胸太匪夷所思,更像是小男生自己编出来口嗨一下的事情。
————————
初中男孩子那真是……
这么说吧,我教信息技术的,一旦需要用到“插入”这个功能,插入图片插入艺术字插入空白单元格等等等等,必须会有嗤嗤的笑声。然而我面瘫,从不对此发表意见,只要稍稍回应一下,他们就更开心了。

从前我有个同事,傻白甜很爱打扮那种,有次穿了件低胸装,趴在桌子上改作业。然后被男学生欺负哭。就听那些男学生说又白又软。男同事也喜欢逗她,让她在办公室转个圈什么的。
后来她不再上课,看实验室器材一年,再后来辞职了。
wybt 发表于 2023-8-11 07:24:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我初三时候的数学老师
是我们整个楼层公认的最漂亮最性感的老师
她有一段时间给我们上课的时候就喜欢穿吊带裙/雪纺连衣裙(微透)/一字肩连衣裙
然后我们班有几个男生 上课也不困了也不捣乱了
就直勾勾的看老师眼睛都快长人家身上了
后来可能我们老师自己发现了
再也不穿这种裙子了
清一色长裙/长裤
我去数学组取卷子送作业什么的经常能看到她临上课之前去空办公室换衣服
我有一次跟她说老师你这个裙子真的好好看
她说好看叭 好看我上课也不能穿呐
老师上课的目的是传道授业
是希望同学们认真听你讲的内容
你如果穿这种无袖且并不长的连衣裙
在平时这种装扮确实挑不出任何毛病
很凉快 又很大方得体
可是上课的时候你根本不知道会不会有同学观察到你的裙子往上窜了窜 或者有阵风刮过来吹开裙子
在教室里会引起多大的骚动
我是从那个时候过来的所以我知道
任何影响你教学质量/同学们听课质量的事情
身为老师 都不应该做
我是站在曾经是一个学生的立场说的这些话
麻烦杠精绕道
kawaka 发表于 2023-8-11 07:24:37|来自:北京 | 显示全部楼层
女老师们。

希望漂亮可以。工作的时候千万不要穿短裙。不管你是哪里的老师,请不要把孩子们想的过于美好。一两个孩子足以扭转你们的三观。

作为现在的大叔,我只告诉你们一件事情。初中同学聚会,我们把曾经心目中的女神英语老师拉进群,大家本想着一起聊聊天。一个NC女,是的,女,在老师刚刚进群的时候跟老师说“你知道当年有人偷看你底裤吗?”

老师已经不再年轻。我们也已长大成人。在一片欢迎中,这个NC女用这句话来欢迎了当年的老师……

只有恶心,不管是这个女的,还是当年那个小畜生,两边都是。
周亮 发表于 2023-8-11 07:25:32|来自:北京 | 显示全部楼层
高二的时候,我们数学老师有事,是其他的数学老师来代课,她穿了一件类似下图的裙子

包臀,黑色。
然后她转身在黑板上写字的时候想一只手提上去,裙子也跟着提上去,就像下面一样

没穿安全裤,提起来直接看到蓝色胖次。
那时候是写一道大题的答案,全班一片寂静,我转头看了看后桌的男生,满脸通红,不敢抬头。
也没人提醒,倒不是说我们班同学故意不提醒,而是实在没好意思。
我觉得老师穿裙子倒不是什么大问题,因为爱美之心人皆有之嘛,我很理解,但是为人师表平时一定一定要多注意注意形象,也要多考虑一些突发事故。我高中班主任也很喜欢穿裙子,有一次上完厕所没注意后面长裙塞内裤上……那多尴尬啊,提醒也不是,不提醒也不是。
…………………………后续补充…………………………
1.什么是胖次?
内裤,日语パンツ的空耳,本身来自英语pants(裤子),在日语中多特指女生穿的内裤。(来源百度百科)
2.感谢各位对我画风的肯定,鄙人定再接再厉,坚持自我

本帖子中包含更多资源

快速回帖