开一辆奥迪都能被人高看一眼吗?

cbl8410 发表于 2023-8-11 03:08:32|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,我女朋友家有两辆车一辆是奥迪Q3一辆是福特,以前她开福特的时候说实话经常遇到过路怒症的来别她但是有的时候她开自己那辆Q3的时候就发现别她的车少很多!前两天她开着Q3去一个小县城乡下地方办事跟一辆摩托三轮车发生了交通事故,对方是个老头子说要叫他儿子打我女朋友!结果对方老头子打电话叫来的儿子是一个光头他还纹着身骂骂咧咧过来要砸我女朋友的车,但跑过来看到是个Q3竟然不敢砸了也不骂了态度缓和了好多。我在想如果不是因为她开个奥迪说不定车被砸了还要挨顿毒打!
全部回复5 显示全部楼层
mahuman 发表于 2023-8-11 03:09:16|来自:中国 | 显示全部楼层
插个楼,晚上回答。
<hr/>不好意思鸽了一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hljsyz 发表于 2023-8-11 03:09:36|来自:中国 | 显示全部楼层
学生时代:
50万的车也配叫奔驰?
40万的奥迪装什么装?
上班后:
老东西速爆金币给我买个帝豪,手动的就行。
超导 发表于 2023-8-11 03:10:22|来自:中国 | 显示全部楼层
不能!
我开A8上路,经常被出租车加塞,知道我不敢怼上去。
我开凯越上路,遇到加塞从不减速,但它们对我都很礼貌,主动停下礼让。
我开A8出门,车都停在停车场,停车费一小时十块,感觉像个孙子。
我开凯越出门,车随意停在路沿石上,不交停车费,感觉自己更像城市的主人。
libobo 发表于 2023-8-11 03:10:54|来自:中国 | 显示全部楼层
过年回家开个沃尔沃s90,邻居说这车真扁,什么牌子的?我说是吉利公司的。邻居说那肯定不贵,超没超过20万。我说也就那样吧。邻居说你混得不行啊,还开国产车,我儿子开的本田雅阁,全下来还20多万呢!我说是是是,就是维持生活而已。
hk640509 发表于 2023-8-11 03:11:33|来自:中国 | 显示全部楼层
不会有人因为你开的是BBA入门车就高看你一眼,但确实遇到小冲突小矛盾的时候开入门BBA能减少被砸车的风险,一块钣金1200,立案拘10天,一只大灯五位数,直接送入刑。对方但凡不傻,确实不敢放肆的砸车。说白了,是BBA入门车也拥有着天价的维修费用,在起着保护作用,并不是对方真的觉得你的车尊贵,觉得你这人不简单。

快速回帖