[网购] 淘宝上的雅思一对一怎么样,有靠谱的吗?

论坛灌水员 发表于 2023-8-11 02:54:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
二战雅思,成功上岸!我就是在淘宝上报的雅思一对一辅导,很靠谱,效果绝了!

上了两个多月出分7.5,给大家展示下成绩单:

现在淘宝上的雅思一对一很多,良莠不齐,大家一定要仔细对比,不然很容易掉坑。
我当时也是比较过很多家,从口碑、课时费以及试听感受这几方面综合考虑下来才确定的这家。
他家口碑挺不错的,有不少学员的出分反馈,价格也很实惠,一课时才200左右。
最打动我的是试听课,他家老师不像别家老师那样,要么是陪聊唠唠家常,要么就是讲讲评分标准,而是给我讲干货知识,还帮我分析了存在的问题并给出了纠正方案,一节课体验下来就是效率十足并且收获满满
我报的虽然不是什么大机构,但是了解过感觉各方面都很不错的,下面的小卡片点进去就能直接跟他家咨询老师对话了,感兴趣的朋友可以去问问看。
报名后老师结合我的实际情况为我量身定制了一份复习规划,每天该复习什么,都给我安排的明明白白。
每次上完课,老师都会给我反馈,不仅会指出我的不足之处并布置相应的作业,还会给予我积极的肯定,所以我在复习的时候特别有动力。

老师的教学经验很丰富,对于备考的方向和重点都拿捏得十分到位,例如口语,首考回答part3时我完全处于阿巴阿巴的状态,但是老师告诉我要想口语上7分,就必须解决这部分的难点。
老师跟我说part3考察的重点在于论证和沟通的过程,但也是有回答框架的。老师在带我熟悉框架后争分夺秒的陪我练习,确保我在考场上能随机应变,保持沟通。在老师的辅导下,我越说越流畅,考试的时候自信的对着考官一顿输出的感觉别提多爽了,最后口语拿到7.5分真的太开心了,非常感谢我的老师!
关于上课,我会提前跟老师约好上课时间,临时有事的话也可以跟老师重新约,还挺灵活的。关于答疑,不管是课上还是课下,我有疑问随时都可以跟老师交流,老师会耐心地给我解答,直到我听懂了为止,特别负责。

因为淘宝上的雅思一对一还挺多的,怕大家遇到不靠谱的,所以我来说一下我在找靠谱雅思辅导班时的经验,有需要的可以参考一下:

☆一定要选择适合自己的老师

这点需要我们前期花时间花精力去多试听,选对老师能大大提高我们出分的效率。有的老师试听课根本不讲干货,无法判断教学能力到底怎么样,后续报了很容易踩坑;也有的老师上课讲的乱坠,但是你根本get不到或是跟不上老师讲课的节奏,这也是不合适的。
☆一定要找性价比高的课程

淘宝上也有大机构的一对一课程,我当时咨询了一下都要七八百,实在是劝退我这个学生党了,一是担心报了之后经济压力会很大,二是如果上完课没什么效果,损失会很大,所以我建议大家找那种价格合理并且还能带你提分的一对一课程,这种才算是性价比高的。
就像我当时找的那家,四科都报了总共才花费8k,非常划算,最后上完课考到了满意的成绩成功上岸,真的太香啦!推荐给你们,想找高性价比雅思一对一的可以去了解看看:
最后,希望大家都能拥有火眼睛睛,找到靠谱的一对一课程,顺利上岸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
基地组织 发表于 2023-8-11 02:55:11|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐老师
wangqua8 发表于 2023-8-11 02:56:02|来自:北京 | 显示全部楼层
老师,有好的推荐吗,最近一直在苦恼啊
webgotoo 发表于 2023-8-11 02:56:20|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
第一浪 发表于 2023-8-11 02:57:19|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
ahgwork 发表于 2023-8-11 02:57:34|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
design8 发表于 2023-8-11 02:57:57|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
sdwgw 发表于 2023-8-11 02:58:31|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐一下
kallen007 发表于 2023-8-11 02:58:58|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
ldwr 发表于 2023-8-11 02:59:41|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
123下一页
发帖

快速回帖