这里礼貌问一下杨洋颜值到底是什么水平呀?

jshrjx 发表于 2023-8-11 02:15:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在盗笔时期是真的喜欢过他的颜的哈哈哈,但是现在越来越get不到了,大概是审美发生了变化吧,但是感觉真人应该更好看吧。
全部回复5 显示全部楼层
cq987 发表于 2023-8-11 02:16:43|来自:北京 | 显示全部楼层
杨洋的颜要看你怎么看,看硬照绝对无敌,放全世界都算第一梯队的。
看动态。。。。。动态已经废了,他那个广告就那么短短几分钟,我硬是看不完,油腻已经远远盖过了颜值,我头一次觉得一个广告恶毒。。。。
LTHlee 发表于 2023-8-11 02:17:27|来自:北京 | 显示全部楼层

我先给三小只道个歉毕竟帅哥和鲜花一样是需要绿叶来称托的,你才知道他有多帅(ಡωಡ)hiahiahia

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qiyecha 发表于 2023-8-11 02:17:41|来自:北京 | 显示全部楼层
杨洋的颜值水平:
总结:网络里没有客观,完全主观,看偏心程度(无论正负)的水平。
具体:
是个喜欢的巨喜欢,甚至有点排他性(看其他人总觉得这里或那里有点小小不如意)的顶级颜值水平。
是个不喜欢的找出各种理由不喜欢,从单纯的脸,到身高,比例,演技,人品等,统统加成进颜值里,说颜值不行的水平。
一些美术生又爱又恨的水平,好看,标准,但不好画出精髓。
是央视主持人称为“庄严”的水平。
是岳云鹏说“望尘莫及”的水平。
是自媒体up说“本人比电视上帅800多倍”的水平。
是各种同框合照里不落下风的水平。
yumen 发表于 2023-8-11 02:18:41|来自:北京 | 显示全部楼层
在我还没get到他的时候,只觉得他是一个五官很标准的帅哥,get到以后,觉得这是什么人间绝色大美人。
其实我不觉得他属于第一眼惊艳,冲击性很强的类型,但是不管他有没有惊艳到你,你大概率都会觉得这个人很正,非常正,挑不出什么毛病的很标准的长相。
当你get到他之后就是另一个故事了,你会觉得这张脸真的很完美,怎么会这么完美,不管怎么看,哪个角度看,什么造型,古装现装,都令人心醉神迷的好看。
PS我跟题主刚好相反呀,以前我只觉得他是个很正气很标志的小帅哥,但是自于途开始,我感觉他越长越好看了。。。
但好像也有人觉得他以前比现在好看,这大概就是各人审美差异吧哈哈,get不到也没什么啊,再好的东西都有人不喜欢的,何况是人呢。
客观讲的话,他长得真的很标准,挑不出什么错处和毛病,至少在我的审美体系里,他是即便你不喜欢也很难说他长得丑的那一类,但这也并不意味着每个人都能get到他嘛,我一直都觉得他长得很标准,但也就今年才get到他而已,喜不喜欢都是缘分。
llmllm 发表于 2023-8-11 02:19:23|来自:北京 | 显示全部楼层
东方脸的天花板水平

快速回帖