顺丰快递真的快吗?

cnfsonxxx 发表于 2023-8-10 23:54:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
求帮忙看看,这到底是陆运还是航运呢?有点慢呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
笨T笨 发表于 2023-8-10 23:55:43|来自:北京 | 显示全部楼层
并没有你想象的那么快,我花23块下了特快单。晚上看物流的时候发现是标快单(特快是最快的23块,标快是18块)。这个我忍了,反正7号到就行。可是事情并没我想象的那么简单。
3月6日凌晨2点41分到达中转场之后一直都没有动静,联系客服催了还是没有动。直到第二天的3月7日早上6点才发车,期间我以为是物流没有及时更新造成,我去跟客服反应后跟我说是因为快件过多忙不过来???又不是春节刚复工,没人了吗?又不是双十一618,哪来的高峰期?所以到中转站之后的一天都是没有动的,不是物流更新不及时。我服了。
当时到达中转站没动的时候跟我说承诺3月7日18:00前送达。现在跟我讲3月8日18:00前送达。什么叫做承诺?我运顺丰是3天,我发中通圆通一样是3天,那我为什么不运8块钱的中圆通而去运你这个23块顺丰?23块的运费享受8块钱的效率,真有你的

3月7日 12:50更。关于快递标快特快的叫法,每个地区的说法可能都不一样,这里标明一下。

本帖子中包含更多资源

你是我的 发表于 2023-8-10 23:56:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我不知道快不快,滁州—广州,五天,整整五天才给我送到,最慢的一次顺丰快递。
对此我还投诉了一次,后来客服给我打了电话,花钱私了。

真的,在此还要说一下,这家店的客服态度,真的是太差太差太差了

加急加急,欺负我没做过客服工作,所谓的加急,就是口头答应着,然后喝一口红枣枸杞茶,笑着说:‘’这个客户真难伺候,真是个傻子“。然后就没下文了,下一次,加急加急,OK,循环。
最后最后,震惊的来了

我的顺丰快递迷路了,明明经过了我的收货地点,然后上演,过家门而不入,跑去佛山兜一圈。

这是昨天的事,我本以为是昨天能到的,我去找客服:中转站,我服了。
好,就算是中转站,大哥,你最后还不是要回来之前的路线吗?多跑一趟,让我的快递多走走?
果然,不出意外,兜了一圈,它回来了。

我发朋友圈,一个朋友的神评论

这是我遇过最迷的一次顺丰快递了,真的。口吐芬芳..............

本帖子中包含更多资源

天涯海閣 发表于 2023-8-10 23:56:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我买的快递六天后发的货,有人说是因为卖家自己点了已发货,我也不太明白,有图片,你们自己看吧。

我就想说这么一个事情,懂得你们自己懂吧,我又不是物流,我一个卖家,就在乎东西是否完整,快递能不能按时达到。

我还有一次延迟的经历,我们学校表演节目,我的裙子之前那个不太适合,我就又买了一个,因为还有5天,保险起见,我还是让客服发的顺丰。当时隔壁班也有一个发顺丰的,他的三天就到了。但是我不清楚发货地点,就做一个小小的参考。顺丰五天到的,在我表演的时候前20分钟送的。

我以为我能在学校就收到,地址写的学校,我们当时表演的地方离学校15分钟车程吧。我就给派送员打电话,他正拿了东西,准备派送,我本来想改一下收货地址,让他直接送过来,然后派送员说不行,这个要和总部沟通,估计明天才能沟通好。然后我和班主任请假,想打车过去。

班主任让我别上场了,当时很难过,也挺自责的,我同学想办法,帮我和别人借了一个,才成功。然后也上场了。

一切完事过后,派送员说快递已经送到我表演的地方了???刚才说的是啥?你还记得吗?我直接说我要拒收,你回去吧。他不相信,我又很确定的告诉他。

然后,那个所谓的总部,估计就得顺丰店里的工作人员跟我沟通了,问我为什么,我就说你们太晚了,我用不上了,而且当时快递显示他们在一个地方耽误了好久,他解释说什么没赶上飞机。我告诉他不想听解释,晚了是事实,要不给你们那么多钱干什么?他竟然被逗笑了,然后给我退了钱。

那个卖家也说很少遇见这么慢的快递,还给我道歉,我就觉得他非常尽责任了,让他别抱歉。

我跟卖家商量的过程中,卖家没有一点问题,态度还好,一直在帮我催货。我还记得,为什么我这么生气,因为我发顺丰前,店家沟通过,说能到。然后发货途中,我一直在给顺丰打电话,他们多次保证会3,4天就到。我也一直在看物流动态,最后的结果气死我了。然后东西退了,快递费也退了。

下面的重点看看

唉╯﹏╰后来也用过顺丰,买电话什么的,不过还比较顺利,顺丰的小哥哥也挺帅的。嘿嘿(º﹃º )

上面是我的原话,

我就莫名其妙被说撒气了,第二个快递是初中时候买的,我从头到尾没有一个脏字,我一个女孩子,那时候也不太会说脏话。而且我又着急,简直在求他们。要不后来沟通时候那个客服能笑?

而且班主任还说我我都差点哭出来,我就被强制撒气了。

哪来的语文课代表,阅读理解这么好?但是我现在比以前戾气多多了,你要杠,我就在线祖安。   

哦,还匿名呢?毕竟你理解能力不行,再诬陷我!再私信,我能恶心死。

不过说心里话,现在的京东,百世,申通圆通,韵达,几乎都能3.4天就到,我有一个贵州到辽宁的就4天,更别提最多的发货点北上广了。飞机又怎么样,有的时候都是累赘,没有速度的过大优势,服务一般。

本帖子中包含更多资源

夏天的小夜曲 发表于 2023-8-10 23:56:53|来自:北京 | 显示全部楼层
不请自来
刚刚收了一个顺丰的件~疫情之前将电脑放在了石家庄,但是目前确实需要用,所以委托石家庄朋友帮忙寄出,昨天晚上七点左右寄出,今天九点半到我手(保定某县城某个农村)

快递包裹严实,因为贵重物品,所以里面放了气柱,很安全的送到,当场验货,没问题签收(很可爱的一点是寄件的网点在箱子上给我写的:超易碎!)

所以体验还是蛮不错的,给五星※※※※※

本帖子中包含更多资源

send2008 发表于 2023-8-10 23:57:13|来自:北京 | 显示全部楼层

直接上图,两个东西同一个地方,同一个时间发出,可能顺丰很准时,但是中通这次真的比顺丰快,顺丰在我的印象中顺丰应该就是快,因为它贵呀,可是这次对比感觉,贵是贵,但速度嘛,嘿嘿嘿了

本帖子中包含更多资源

快速回帖