第一次上床就会怀孕吗?

不活 发表于 2023-8-10 21:41:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次上床就会怀孕吗?
全部回复5 显示全部楼层
qilin 发表于 2023-8-10 21:42:09|来自:北京 | 显示全部楼层
应该会吧,
yuanzhu 发表于 2023-8-10 21:42:17|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,我就是那个第一次性行为就怀孕了
我们还不是完整的一次,
可以说是半次(边缘性行为)……
而且在那次边缘性行为之后,男友后来找我,我都拒绝他,所以我们只有那半次性行为…就怀孕了!
两个月没来姨妈,我和男友都没往怀孕去想……~(我曾经甲状腺有问题,考研的时候三个月没来姨妈,我一直以为自己内分泌失调,根本没往怀孕那方面去想……)
后来发现肚子大了觉得不对劲。。。去医院检查。。。竟然怀孕了!!!!真的无法接受这个事实!!!一次就怀孕?????
当时就想打掉孩子。。。但医生说孩子已经三个月了,没办法药流,必须引产住院……
想想自己年纪也大了,30了,万一引产,以后生不出孩子咋办,于是决定把孩子生下来…………

我爸妈一时也有点无法接受。。。但还是接受了这个事实………甚至也期待这个小宝宝的到来……我老妈还猜男宝宝,女宝宝…

总之………一次就怀孕,这个事真的会发生的……

对了,在这里给所有女生一个建议:无论你多喜欢一个男生,真的不建议婚前性行为,真的,那样会使你处在一个特别被动的位置上!这个世界上有好男人,但是还有好多没有良心没有责任心的男人,婚前的性行为会给女生带来一系列的麻烦!所有女生,请三思后行吧
卡珊德拉 发表于 2023-8-10 21:42:26|来自:北京 | 显示全部楼层
不会吧,毕竟怀孕这种事概率还是比较低的(个人观点)
ligb 发表于 2023-8-10 21:43:20|来自:北京 | 显示全部楼层
试试
ioty 发表于 2023-8-10 21:43:40|来自:北京 | 显示全部楼层
不进去拿什么怀孕

快速回帖