[家用电器] 美的咋样

乌拉乌拉 发表于 2023-8-10 21:39:44|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界五百强,他拥有这个头衔就够了。
你要知道他是干啥的?它是干制造业出身的,他从一家小家电制造业干的现在的世界五百强,它够厉害了吧。
但是和你有关系吗?你没有参与它的长大,现在也不会让你分到一杯羹。
扯了这么多,进主题吧,美的工作咋样????????
先问问你是啥学历吧?再问问你啥学校吧?
(个人不存在偏见,但是工作选择你就是现实)
1.你是研究生毕业以及以上,那么恭喜你,美的工作您看着挑,您是美的这边的人才,待遇好,工作好,一堆人求着你留下来。
2.你是个本科生(请仔细一点)
如果是985或者211,你可以选择在美丽的办公楼里工作,每周都可以双休,特殊情况除外 ,但是并不是所有的985或者211是这样的,你也有可能被分到厂里工作,厂里工作我相信你们都可以锻炼到自己(哈哈哈,我是真的真的真的真的认为是这样的  ),具体厂里的话,你应该是制造岗位或者财务岗都有可能。
如果你是普本,哈哈哈哈哈,恭喜你来美的,你要在分厂里努力努力再努力,你就可以在厂里干的很好,你们会很开心很开心很开心很开心(我是真的真的真的这样认为的    )
最主要的是你们要知道,你们会为美的带来啥,而不是一味的得到啥。(我是真的真的真的这样认为的   )本科可以找我聊聊,研究生也可以,其他我没有接触到所以没发交流心得。不常上网,看到会回复(我是真的真的这样认为的  )
全部回复20 显示全部楼层
linjcong 发表于 2023-8-10 21:40:36|来自:福建 | 显示全部楼层
您好 请问美的985本硕待遇能给到多少
oopl001 发表于 2023-8-10 21:40:51|来自:福建 | 显示全部楼层
待遇挺好,看你专业和选择
zhl5025 发表于 2023-8-10 21:40:56|来自:福建 | 显示全部楼层
请问您知道美的北京这边待遇怎么样吗(双非本,211硕)前几天参加了二面,结构开发岗(报的北京,不知道北京有没有合适的岗位)
初吻献给了奶头 发表于 2023-8-10 21:41:56|来自:福建 | 显示全部楼层
只要是研究生学历在美的就不会差的,您可以自信选择
rockhdd 发表于 2023-8-10 21:42:45|来自:福建 | 显示全部楼层
看你啥岗位吧,但税后1w起了
cdlzguo 发表于 2023-8-10 21:43:34|来自:福建 | 显示全部楼层
你是美的员工还是hr?[好奇]
xx1034221 发表于 2023-8-10 21:44:30|来自:福建 | 显示全部楼层
离职员工[捂脸][捂脸]
lfz3999 发表于 2023-8-10 21:44:39|来自:福建 | 显示全部楼层
在美的工厂做储备是怎么样?hr
说要去一线做三个月,累吗?
badfishbell 发表于 2023-8-10 21:45:03|来自:福建 | 显示全部楼层
后备管理生????
123下一页
发帖

快速回帖