[服饰鞋帽] 为什么安踏与李宁的差距越来越大?

lnhssjw 发表于 2023-8-10 21:29:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么安踏与李宁的差距越来越大?
全部回复5 显示全部楼层
我就要qq挂机 发表于 2023-8-10 21:30:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我没在李宁买过任何东西。
相反,安踏的衣、裤、鞋倒是买过好多。
现在更不会买李宁了。
我厌恶日本鬼子,尤其厌恶那些主动跑去小日本当鬼子的叛国者。
李宁用这种人,真脏。
李宁药丸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dollon 发表于 2023-8-10 21:30:49|来自:北京 | 显示全部楼层
李宁这运营水平给安踏提鞋都不配吧。
奥运会开完,飘了,疯狂开店,全系涨价,换标,饥饿营销,抛弃所谓的老年人(70后,80后,实际是基本盘),所谓的拥抱年轻人。然后又是请xz代言,新疆棉涨价割韭菜,请鬼子当老大,然后没然后了…
运营的让人无话可说…建议务实点,先争取利润别是负数就行。
ligb 发表于 2023-8-10 21:31:43|来自:北京 | 显示全部楼层
李宁的国际化是指大佐化?

本帖子中包含更多资源

djw7612yh 发表于 2023-8-10 21:31:50|来自:北京 | 显示全部楼层
大佐就是对自己认知不清,大佐的消费者同样对事物没有辩识能力。
二十年前大佐还是领头羊,现在给踏子提鞋水平了。
你以为做几个ppt卖个高价就国际化了?
踏子旗下多少国际品牌你知道吗?价格比大佐贵多少你知道吗?现在两家股价对比你知道吗?
我是色狼 发表于 2023-8-10 21:32:28|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎的服装领域水平实在太差了,最基本的状态都不懂,李宁从一开始品牌定位就比安踏高,李宁是定位中端的,安踏是定位低端的;但是不是李宁走向国际与安踏差距越来越大,而是安踏发展得李宁根本没资格跟安踏作比较,你以为安踏是这个:

实际上安踏是:

李宁怎么比?李宁有资格比?安踏比李宁心里有数多了,安踏用收购完成了从低端到高端,从休闲到专业的全档次覆盖;而李宁做个支线自己单方面宣布自己是高端,简直就是滑稽

本帖子中包含更多资源

快速回帖