[服饰鞋帽] 为什么会有人喜欢安踏?

山东大牛 发表于 2023-8-10 21:18:33|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么会有人喜欢安踏?
全部回复5 显示全部楼层
FineRIk 发表于 2023-8-10 21:18:40|来自:福建 | 显示全部楼层
穿过安德玛、耐克、阿迪达斯、彪马,最近穿回了安踏。

周末吃过晚饭去马路对面的商场溜达,走到二楼看到有个安踏专卖店,走进去瞎逛了一会,发现一双好看的鞋子,问店员多少钱?
369,买一双送一双。买一双价格高的送一双价格低的,不过码不全了,你可以挑挑。

我大概扫视了一眼,最贵的是汤普森的球鞋469,在心里算了一下,就算我买最贵的,那一双鞋也就200出头,完全在我承受范围之内。
Nike、阿迪动辄就是上千,还不耐穿,买过几次耐克都是越南制造,舒服是舒服但不耐穿,不到三个月就开胶,只能放在角落里落灰,放着放着就觉得碍事丢进垃圾桶啦。
一双上千的鞋子我就穿不到三个月,怎么也觉得不划算,但近几年一直没穿国产鞋不知道是什么情况?
刚好在专卖店试了一下脚感,非常踏实,脚感很柔和,一点也不硬,鞋底走起来也有反馈,外观也不是很丑,就是不耐脏,买的象牙白。
国产鞋是一直在进步的,我在买的鞋上看到写的是虫洞科技,这是什么科技我不是很清楚,但我知道安踏近几年把研发产品的资金提高了好几个档次。

迪桑特、fila等国外老品牌的国内运营权都掌握在安踏手里,母品牌脚踏实地稳步发展,其他品牌牢牢掌控中高端,安踏走的每一步都代表了自身的品牌理念:稳步踏实。
最早穿安踏是在高二的时候,已经是八年前了,那会一双鞋只要139,再次穿回安踏已经是现在但价格几乎没涨,这一点很是欣慰。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1424043458680516609">有时候我也羡慕穿耐克、阿迪的人,永远穿着最新款,不过价格也是真的贵,一年买三双那也要四五千呢,买安踏估计一千就够了。
说白了还是消费水平没达到,即使消费水平达到我也会选择安踏,相信安踏会越来越好,超越耐克指日可待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sexbobo 发表于 2023-8-10 21:19:09|来自:福建 | 显示全部楼层
1.喜欢的球星签约安踏(对,就是那个不会运球的300斤)
2.他能让我以一个合适的价格体验到自身顶级的球鞋科技,不像某宁。
3.便宜,有哪个球星签名鞋刚发售就打折的。
imac888 发表于 2023-8-10 21:19:38|来自:福建 | 显示全部楼层
因为安踏便宜好用,我这种贫民窟女孩,只买得起一两百的东西。安踏一双鞋一百多,随便怎么折腾,两三年了没坏。我去仓库打包就穿安踏,舒服轻松好看,重点是衣服裤子加鞋子,一身不到300,弄得再脏再褶,洗洗就又干干净净整整齐齐了
weekeight 发表于 2023-8-10 21:20:13|来自:福建 | 显示全部楼层
?为什么会有人管别人喜欢什么?
zzfsmsk 发表于 2023-8-10 21:20:24|来自:福建 | 显示全部楼层
为什么有人喜欢安踏你会很奇怪?

快速回帖