[网红] 网红都那么美,为什么当不了明星?

微薄青春 发表于 2023-8-10 21:17:11|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
网红都那么美,为什么当不了明星?
全部回复5 显示全部楼层
踏雪的剑 发表于 2023-8-10 21:17:42|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
明星
这是网络上郭碧婷小姐的图

这是我和郭小姐在飞机上偶遇,用我的iphone前置摄像头,没有美颜的图

这是网上当年疯传的南笙的网图

这是南笙上天天向上参加节目时的图

但看照片,你也许觉得南笙美过郭碧婷
但是见到真人呢?

况且,南笙火的时候,美颜,ps等技术还比现在差呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sxxs12 发表于 2023-8-10 21:18:37|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
鸡汤圈第一网红·咪蒙笑而不语

手动狗头

本帖子中包含更多资源

chysh 发表于 2023-8-10 21:19:22|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
知乎有个问题,“职业运动员有多恐怖”,里面很多答案,说明了一个问题,那就是职业运动员的水平根本都不是玩业余的人能理解的。
而类比一下,网红小姐姐基本上就是业余组美人,明星们是职业组美人。
qiuhill2000 发表于 2023-8-10 21:19:50|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
网红直播时:找角度 开滤镜 加美颜
明星直播时:这个美颜怎么关掉啊  显得我有点蛇精脸
y007 发表于 2023-8-10 21:20:00|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
最近更新 大家要的停车场女孩儿 温婉
抖音视频和直播无美颜
感受一下吧

——————手动分割——————

网红的她

演艺圈的她

合照的她们

这就是网红想当明星搬上大荧幕的对比
网红不难看,就算在上图也算不上难看,但是要和大荧幕明星媲美,有难度
网红照片里视频里好看,往往是特定的角度,表情,套路,属于皮相好看的美人
明星在大荧幕上,需要360度的无死角,皮相骨相都重要
上图高下立见

本帖子中包含更多资源

快速回帖