做核磁共振什么感觉?

ak789@163.com 发表于 2023-8-10 21:18:00|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天刚去做了核磁共振,因为是第一次做,就提前在知乎查了查,好家伙,看完大家的回答我都害怕了,以为是很恐怖的。但是!一点都不恐怖!
进去前医生会让你换拖鞋,把身上的金属物摘下来,进入后躺好,医生小哥哥会给带耳麦防噪音(医生可太帅了),推进去之后可以睁眼睛,只要不动就好,里面也不压抑,没有想象中的那么狭窄的,还有两束暖光。机器工作时会有好几种声音:滴滴滴滴滴,哒哒哒哒,呜呜呜呜这样子的,要是不喜欢噪音的可以自己带个耳塞。
我做了腰椎,十分钟就结束了。
总体感觉就是:内心毫无波澜。
全部回复20 显示全部楼层
wuyou008 发表于 2023-8-10 21:18:10|来自:中国 | 显示全部楼层
正在排队,马上要做了,刷到你的回答感觉很安心。
Lx7159 发表于 2023-8-10 21:18:43|来自:中国 | 显示全部楼层
小姐姐我想问问 近期附一院做核磁共振要排几天的队呀 我带我爸上去复查腰椎脊柱这块儿 准备5月20号去
shenyuan266 发表于 2023-8-10 21:19:15|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,我也在排队,刚好也是腰椎
hyq6 发表于 2023-8-10 21:19:35|来自:中国 | 显示全部楼层
预约的明早8点,腰椎平扫,先来知乎了解一下注意事项
zhzh 发表于 2023-8-10 21:20:18|来自:中国 | 显示全部楼层
刚做完,全程好害怕(因为有幽闭恐惧),那个医生很温柔给我了棉花(塞耳朵),后来又给我带了耳机说会有一些噪音,你放松就当睡觉睡个十分钟,害全程在想着怎么骂我老公(他就在家睡觉都不来陪我)
农夫三拳 发表于 2023-8-10 21:20:44|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉像是被送走了[捂脸],全程深呼吸 深呼吸 深呼吸…
一品龙 发表于 2023-8-10 21:21:36|来自:中国 | 显示全部楼层
麻🍳,我在里面扫了一个多小时还没带耳塞,感觉已经聋了[捂脸][捂脸][捂脸][吐血]
FineRIk 发表于 2023-8-10 21:22:20|来自:中国 | 显示全部楼层
你也是突友吗?
ocsic 发表于 2023-8-10 21:22:36|来自:中国 | 显示全部楼层
做了半小时的路过,人都做傻了
123下一页
发帖

快速回帖