理由你绝对想不到!为什么伊尔莎在《碟中谍7》中要戴眼罩?

yijing 发表于 2023-7-28 06:46:58|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式

《碟中谍7:致命清算(上)》有一幕是伊尔莎·浮士德正屏气凝神瞄准镜头外的某个目标。有趣的是,比起镜头外的目标,更多人好奇的是为什么伊尔莎还要特地戴上眼罩、蒙住左眼?

近日与在系列班底演员西蒙·佩吉联袂上节目时,饰演伊尔莎·浮士德的瑞典女星丽贝卡·弗格森,也终于替大家解谜了为什么她的角色在片中那场戏需要戴眼罩。

只见弗格森一开始便要粉丝别想太多:「可别以为戴眼罩是为了什么很酷的理由,其实并不然,唉。」听到这,一旁的「班吉」西蒙·佩吉随即揭晓谜底:「那是爱你没办法只眨眼,对吧(大笑)」

弗格森解释:「正是因为我没办法他X的眨眼!他(导演克里斯托弗·麦奎里)排好镜头,我试演了一下,做好准备,调整呼吸,然后他说:'现在闭上你的眼睛!'我照做了(弗格森边解释边做出试着眨单眼的动作)。

结果他又说:'不对,闭上一只眼睛。好喔,再来一次,另一个角度。闭上眼睛!』(弗格森再次作出搞笑表情)」最终,弗格森只能举双手投降,直接问导演:「我们可以找个眼罩吗?有谁可以帮忙找一下?理由就只是这样而已!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复4 显示全部楼层
jiashaopu 发表于 2023-7-28 06:47:17|来自:湖北 | 显示全部楼层
b 站军事科普 up 不是说打狙击枪要睁开双眼瞄准吗?
木陵子白 发表于 2023-7-28 06:48:12|来自:湖北 | 显示全部楼层
真实的狙击当然要睁双眼,所以这是电影啊
ldwr 发表于 2023-7-28 06:48:21|来自:湖北 | 显示全部楼层
安娜
yangshouz 发表于 2023-7-28 06:49:00|来自:湖北 | 显示全部楼层
第五部瞄准不也没戴眼罩么

快速回帖