[其他] 你为什么卸载百度地图?

Sungzu 发表于 2023-8-10 21:16:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你为什么卸载百度地图?
全部回复5 显示全部楼层
xhpzjcom 发表于 2023-8-10 21:16:35|来自:中国 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

axlezt 发表于 2023-8-10 21:17:13|来自:中国 | 显示全部楼层
我为什么卸载百度地图?
就因为今天我去面试用的它,尽管我提前两小时出门,也遭不住它误导路线让我迟到啊!

快速说一下:
round 1.到了转车站点发现公交站牌上没有我要坐的车!抬头看看公交站牌,低头看看百度地图,没错啊,是在这儿转车啊,但这儿没有你说的那车啊我摔!
再一刷新百度地图,好样的,原来的路线不见了,显示了新的规划路线。

round2.下了车,太好了再走100米就能到面试公司了,可是我环顾左右就没有什么办公楼啊!左手边还是施工地啊,尘土飞扬啊我摔!
我抬头看看左右,低头看看百度地图,没错啊你给我指的是这儿啊,可这儿实际上真不是面试地点啊我摔!
再一刷新百度地图,好样的,你和我说目的地距离我还有2公里???2公里?2??
我他妈当时就气炸了,简直想把百度路线规划者拉出来再抡圆了胳膊左右开弓扇到他失去意识!
在最后一分钟,我联系面试官说“抱歉由于百度地图出错了导致我走错路线,所以我可能得晚点到”。
面试时我又对自己迟到作出解释,面试官微微一笑:
“百度地图嘛,很正常。理解。”
FineRIk 发表于 2023-8-10 21:17:40|来自:中国 | 显示全部楼层
我没有卸载百度地图,所以为什么邀请我回答这个?
xiaoshu06 发表于 2023-8-10 21:18:14|来自:中国 | 显示全部楼层
换了安卓以后,我卸载过很多软件,因为好多动不动就要各种权限,不给就不能使用是直接进不去的那种,一个阅读软件会要求打电话,发短信,访问信息,摄像头,录音等等权限……而ios里大部分只是无法使用某个功能。
还有就是有些软件放个屁也要叮一下,除非你费劲九牛二虎之力进设置里在某个角落找到那个八百种通知提醒,然后你把某个不需要的提醒关了,我现在基本只有微信有提醒。
忘了为什么卸载百度地图了。
大部分卸载的原因就是被绑架的感觉很恶心,或者是嫌弃吃相太难看,不择手段得引起你的关注,提高在你手机里的存在感。
北京泥人 发表于 2023-8-10 21:18:20|来自:中国 | 显示全部楼层
我为什么要卸载百度地图?

百度虽然不是东西,但凭良心说百度地图还是可以的,大数据来源广泛客观及时。
习惯用哪个就用哪个呗!
强烈鄙视题主为黑而黑的心态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖