[其他] 百度地图有多垃圾?

zyn373 发表于 2023-8-10 21:15:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度地图有多垃圾?
全部回复5 显示全部楼层
洗尽铅华 发表于 2023-8-10 21:16:09|来自:北京 | 显示全部楼层
本人在相关地图行业工作,我每天的工作就是做为乙方和甲方某度确认线上数据修改的准确性,工作时间不长,四五年,对于某度地图,我的想法就是把某度那帮人揪出来打一顿都不解气,明明是正确的东西,非要往错了修改,要是跟它们说几句,立刻摆出一副甲方最牛的样子,指手画脚的,还投诉我,说我态度不好,从它们这种工作态度就知道,某度地图完全就是混日子罢了,我一直都是某度和高德两个地图混用,深知太相信某度,迟早有一天被它带到沟里。
akey066 发表于 2023-8-10 21:16:32|来自:北京 | 显示全部楼层
这周一实在是忍不了了,就给删了。 之前就发现百度地图瞎报限速的问题,高速上,限速120的,它说限速80,忍了很久! 周一,百度导航让我在两个立交之间绕了两圈,我还在纳闷为什么要转这么多个立交,结果转第三次的时候,就发现前两次的立交名字一模一样,我特么实在是兽不鸟了,直接下了高德才开到目的地,硬生生饶了半个小时,一直在绕圈!垃圾地图!
zgjk 发表于 2023-8-10 21:17:30|来自:北京 | 显示全部楼层
路线规划真的很垃圾,乱带路,光明正大的国道不出导航路线,带你到乡下绕啊绕
从绵阳磨家到德阳市人民医院不走高速,明明就有108国道这么又宽又大的路,就是没有这条路线,最后不知道往哪个乡村路多绕了一个多小时,气的想砸手机,果断卸载,估计都不会再用了
kangsi-111 发表于 2023-8-10 21:18:22|来自:北京 | 显示全部楼层
显示还有一分钟就到目的地,偏偏让我走了半个多钟都走不对,明明跟着导航走了,走没几米又说偏离路线,绕着十字路口走过来又走过去,终于说目的地到了却没有看见那家店,玛德智障垃圾百度地图,浪费我差不多一个钟时间都找不到目的地,气死我了
贝壳 发表于 2023-8-10 21:18:29|来自:北京 | 显示全部楼层
总是显示步行800米,让跟着导航越走越远,或者就是显示直线距离,我们是人类,穿楼房走还是会飞?会飞用你导航?!身边很多朋友都被坑,百度地图垃圾!不黑不吹

快速回帖