为什么鱼酷的烤鱼会做的那么快?

52ddr 发表于 2023-8-10 21:14:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
去鱼酷吃了不下五十次了,每次从选鱼到服务员将做好的鱼端上来,间隔快的七八分钟,慢的也就不到十五分钟,为什么会这么快?吃的一定是自己选的那一条吗?
全部回复5 显示全部楼层
坏人 发表于 2023-8-10 21:14:55|来自:北京 | 显示全部楼层
想吃烤鱼自己在家做,味道一点也不比店里差,鲜香味美真好吃
blair 发表于 2023-8-10 21:15:17|来自:北京 | 显示全部楼层
原来烤鱼这么简单,不油炸不用烤,香味浓郁,味道比饭店的还好吃
乐趣无穷 发表于 2023-8-10 21:15:23|来自:北京 | 显示全部楼层
先挑两条鱼,处理干净,双面剞刀,静置待用.然后,上夹,置于火上。先用小火烤干水气,然后,放到炭火大火处再烤其入味。终于明白了“脍炙人口”那个“炙”是啥样!如此三五个回合,鱼肉莹白如玉脂。鱼本身用盐、葱水浸泡过,所以一边烤一边会有鱼肉香。时间的掌握很重要,烤的时间长了,肉就不嫩了。烤成这样大师们就会挪到一边,飞快给鱼撒上五香粉和辣椒粉。当然快了,想了解更多餐饮行业的知识请关注“汉源餐饮教育”
dwx 发表于 2023-8-10 21:15:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我老吃鱼酷,但其实我也有这个疑问。最主要的是,现烤的鱼为什么是凉的?!
我不否认他们确实现场抓鱼,现场称重。但我一般称完就转身回了桌子等待了。没再看过宰杀和烹饪的过程。
但我前几天去吃的时候,鱼做好了端上桌子了,嘴馋就想吃一口。还没等够插上电源后3分钟我就夹起一块鱼肉尝尝——啥?这不是凉的么?!
凉的
凉的
谁能帮我解释一下为什么现烤的鱼上来是凉的?
你们还有谁尝过?
这让我深深怀疑——不是现烤的
————更新————
我又去吃烤鱼了。
然后我发现了秘密!!
他们有烤好的!
有的还带着冰碴子的烤好的鱼…一个个没浇汤汁的鱼片躺在烤箱烤盘上…
但我没有证据确认他们是烤好的鱼片端给客人。
虽然我还会吃(毕竟很好吃),但是打着活鱼现烤的牌子,着实有些让人恶心。
初吻献给了奶头 发表于 2023-8-10 21:16:36|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯……鱼酷的我倒不知道,不过烤鱼这个东西,不就是已经做熟了然后放上汤放上油什么的热一下就端上来么?
把鱼烤好或者炸好,就放那儿,你点了,就给你弄那个带酒精加热的长方小铁盆,加上汤汁调料,加上配菜,可不就几分钟就烧开了么。快的可以把鱼放盘子里,然后那边直接大锅烧汤,厨房的炉灶啊,猛的很,一分钟烧开一份汤轻松愉快的,更快的是客人多的时候一直小火热着,上菜一浇鱼上就行,反正盘子下面有酒精烧着。

快速回帖