4s店的“黑话”,你能听懂多少呢?

绿林宿梦 发表于 2023-8-10 21:03:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、先生一个人来看车吗?
潜台词:一个人的话,要么是大神,要么是随意转转的游客,九成九的这次不会成单。
二、之前有职业顾问跟您对接吗?
潜台词:有的话就别浪费我时间了,省得我瞎子点灯白费蜡。
三、之前有了解过咱们品牌吗?
潜台词:你要哪款车就直说呗,别绕弯子了,我直接带你去就行啦。

四、这是第一次来4s店看咱家的车吗?
潜台词:有的话我就直接报底价了,没有的话,哼哼,哈哈哈哈哈哈。
五、买车的咱想要个什么用途的呢?
潜台词:你直接跟我说你多少钱预算,别故弄玄虚的,一分钱一分货,心里没点数吗?
六、你不妨看看这一款,最近咱们这款车在搞活动
潜台词:这月的销售任务离完成又近了一步,同志们肯定被我精彩的话术所折服,yeah!
七、这个钱也不是小数,我建议哥咱做个分期,不用利息
潜台词:分期提成高啊,我到时候把服务费、保险费模棱两可的告诉你就行咯,反正你也不会仔细看。
八、要不这样,我跟我们领导汇报一下
潜台词:哼哼,等我汇报完,你该签单了吧。
九、要不您留个联系方式?
潜台词:各这个月任务还没完成,你不买我可就骚扰你了喊。
十、这是我的名片,你有什么需要随时找我就行
潜台词:早定下来不就完了蛮,费这个劲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
x20134799u 发表于 2023-8-10 21:04:15|来自:北京 | 显示全部楼层
标准的工业品,让他们卖出了一人一价,四s店这种模式长久不了
洗尽铅华 发表于 2023-8-10 21:04:27|来自:北京 | 显示全部楼层
反正你先发,你说得√
ytmxkj 发表于 2023-8-10 21:05:09|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈[惊喜]
BiTiNer 发表于 2023-8-10 21:05:33|来自:北京 | 显示全部楼层
真的,买车最好再带一个人去,不要一个人
lndxs 发表于 2023-8-10 21:05:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我就一个人区买的[捂脸]刚开始看了大众凌度,结果人家销售不怎么鸟我,去了隔壁看了比亚迪唐试驾完定了一台
duck25 发表于 2023-8-10 21:06:03|来自:北京 | 显示全部楼层
你所说的一点不中,我就是一个人看完车直接买了,当然,是去了那个店两次。
junny4784 发表于 2023-8-10 21:06:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我想买乐高那款可以开的布加迪,你们店里有吗?[大笑][大笑][大笑][大笑]
姓本无名 发表于 2023-8-10 21:07:04|来自:北京 | 显示全部楼层
可以网购就好了,销售是他吗烦人[思考]
xiaowei2370 发表于 2023-8-10 21:07:42|来自:北京 | 显示全部楼层
买第二辆车的时候,连夜600公里火车回家,小咪一会赶到4S店,当时带了个朋友一起进店,其实他啥也不不会,他的车还是我帮着买的。聊了一个半小时,直接付了5万定金。让他们装潢去。第三天单人杀去店里,尾款付清,手续办好,开车600公里回。
123下一页
发帖

快速回帖