曝某明星嫖娼被抓,谁和李易峰合照来着?王一博?岳云鹏的经纪人?

cdra 发表于 2023-7-28 06:22:22|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

岳云鹏经纪人被曝涉嫌强奸后,又有狗仔爆料某明星嫖娼被抓(在北京朝阳区),经纪人过来调解,你猜这次是谁被热心的朝阳群众给举报了被抓了,没想到的首先被网友期待的,居然是“平安北京”,看到大家在评论区的留言,就知道吃瓜网友有多心急了。

有网友评论:没搞清楚就发,造谣犯法,小心被告,所以到底是谁?每次都是这种截图,把网友当傻子,谁和李易峰合照来着?王一博?为什么在说岳云鹏的经纪人,穿的酒店浴衣?本来不知道是谁,但是现在看你上蹿下跳,有人说网红,有人说三字,在里面有一个真的吗?

网友齐刷刷留言:朝阳区不养闲人,听说是个网红,网红的话,一般不会这么大阵仗吧。哇哦,敢去朝阳区,还是太自信了。必须爆出来,禁止劣迹艺人。王某博吗?结合今天的热搜,很难不怀疑。不说名字一律张大大。是那个最近缺席的那位吧?不过是他也正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复10 显示全部楼层
AngelKiss 发表于 2023-7-28 06:22:47|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[doge]
ma625748 发表于 2023-7-28 06:23:33|来自:中国 | 显示全部楼层
真的吗?不可能吧?没见有这消息啊。况且不是说他很注重与异性保持距离的?[捂脸]
自由使者 发表于 2023-7-28 06:24:03|来自:中国 | 显示全部楼层
悠游桂林 发表于 2023-7-28 06:24:08|来自:中国 | 显示全部楼层
是谁也不会是你割割啦,因为他是被嫖的那个[机智]
新网东莞分公司 发表于 2023-7-28 06:24:27|来自:中国 | 显示全部楼层
不是王一博粉丝,希望不是他他[大哭][大哭][大哭]
微薄青春 发表于 2023-7-28 06:24:34|来自:中国 | 显示全部楼层
听说是王一博
cfang99 发表于 2023-7-28 06:24:46|来自:中国 | 显示全部楼层
是王一博的话,那估计女的得倒给吧?[捂脸][酷]
bluestardm 发表于 2023-7-28 06:25:25|来自:中国 | 显示全部楼层
当年李是校草吧,不照样……
laji 发表于 2023-7-28 06:26:06|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲王一博
12下一页
发帖

快速回帖