[其他] 为什么高德地图有那么多人用?

sjfff99 发表于 2023-8-10 20:28:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么高德地图有那么多人用?
全部回复5 显示全部楼层
wuping69 发表于 2023-8-10 20:28:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得高德挺狠的。
我骑自行车走乡野小路,有一条小河我需要过去,高德显示700米后有一条小路,目测就是个小独木桥。
我骑过去一看,是一个直径一米多的采暖管线,从河上跨过去的,于是我扛着车走了过去。
我感觉高德是个狠角色。
ligb 发表于 2023-8-10 20:29:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前去找朋友玩,下错站了,走到一片村落迷路了
打电话给朋友,根本描述不清楚地方在哪儿
村子里都是一些老头老太太,方音很重,基本不能沟通
百度地图打开,这个地方一片空白,只能看到很远的省道,一根虚线直拉过去,让你自己找路去省道
我要能从村子里走出来我还要你这个地图?
后面换了高德,高德给标注了很清晰的路线,不仅有荒废很久的田埂路,还有两户人家围墙之间仅仅只能挤过去一个人的窄路,最过分的是有一个地方要过河,河里有两石块,高德让我从这里跳过去
硬生生的给我导航出来了,看到公路的那一瞬间简直想哭
从此就只用高德
Prety 发表于 2023-8-10 20:30:16|来自:北京 | 显示全部楼层
我是一个甘肃人,之前在北京漂了两年,某天午休的时候突然特想吃碗牛肉面,就高德了一下附近的牛肉面店,然后就去了
结果那个店已经显示转让中不开了 失望,遗憾然后不想白来一趟拍个照给高德反馈一下吧
免得再有我这样的突然想吃牛肉面的人站在门口望面兴叹
然后当天下午高德就打电话过来跟我核实,核实完了那个店再搜就搜不到了
虽然只是一个小小的牛肉面店,但看得出来高德还是重视的
说了这么多,目前在广东的我
又想吃牛肉面了
——————————————————更新分割
筒子们我在佛山发现了一家超好吃的重庆小面,老板是川渝地区的,每周必去吃一次,好满足

好多人问我重庆小面的地址 就在南海区,鸿大广场附近,高德搜重庆小面就有了,圣堂店

实拍图,不过我这个吃的是肥肠刀削面然后加了份牛肉
就是为了这口吃的我才活到今天的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

123sdf123sd 发表于 2023-8-10 20:30:42|来自:北京 | 显示全部楼层
高德说有路,那是真有路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wx520 发表于 2023-8-10 20:31:05|来自:北京 | 显示全部楼层
就凭国道上高德带我绕收费站,而百度没有。

快速回帖