[其他] 为什么开车的人都说用高德地图好?

zhzh 发表于 2023-8-10 20:28:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个月前,购入一辆小车车,从此开始自己的驾驶生活!
在之前都挺别人说高德地图驾车模式特别好!我百度,高德两个都用。基本上,百分之八十是在用高德。
但是最近软件经常出一些莫名其妙的问题,比如在非限行时间段(上海外地车牌限行,周末不限行),它非不让我上高架。 我是周六开车去接女朋友的。(别说我不会用高德,作为一个90后,软件是吃饭的家伙。对于一个app的功能基本上能立马摸透!而且,我平时用着也没事啊) 我尝试着调了几次限行设置,后台把软件重启了几次还没好,,然后就换了百度!!
   今天出现特别搞的事情!  说我超速通过,时速700多少来着?当时一脸懵逼!!立马关掉,又换了百度!
它偶尔也会出一些莫名其妙的小问题,,都忘了是啥,,不过上面两个问题是印象很深刻的,所以就在这里分享一下!有没有小伙伴出现过莫名其妙的问题以及趣事,大家分享一下!
全部回复3 显示全部楼层
石磊 发表于 2023-8-10 20:29:14|来自:北京 | 显示全部楼层
是不是高德地图的有关导航设置有问题呢?一般来说老司机用高德地图的比较多(这个可以随便打车时候问下开车的司机)。但如果真的不放心两个地图都留着吧。

为什么开车的都说高德地图好呢?我个人觉着:
1,高德地图现在市场份额第一,但仍旧以用户为中心。高德地图是国内最大的人地关系大数据平台,拥有丰富的位置大数据、交通大数据、生活大数据和旅游大数据。经过连续年的高速增长,成为出行行业唯一一家DAU破亿的国民APP。

高德地图不止为驾车用户提供专业导航,还不断给细分人群提供专业导航服务。比如货车导航,电动车导航,摩托车导航。苹果手机地图在国内的官方数据合作伙伴也是高德地图。

2,高德地图一直与公安部交管局、文旅部有合作,在交通出行、公益扶贫方面以身作则。高德每个节假日都与全国各地交管局联合发布出行预测报告,与文旅部在河南,在西部科技扶贫。很值得信赖呀。
zeroera 发表于 2023-8-10 20:29:28|来自:北京 | 显示全部楼层
用户相对多一些反馈也比较及时
tainesun 发表于 2023-8-10 20:30:00|来自:北京 | 显示全部楼层
百度。呵呵不想用。
腾讯。呵呵不想用。

高德。哈哈。喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖