关于魅族20我有话要说!

狂刷排名 发表于 2023-7-28 05:49:29|来自:天津 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于魅族20使用体验!

1.屏幕中规中矩,不算太差,没有太明显的颗粒感,那些说有明显颗粒感的人,我不知道他们的眼睛是比我的好一点还是怎么样,以前用xr的时候,那个ppi看起来都没有颗粒感,这个居然有颗粒,我真的不知道是为了黑而黑还是怎么样。

2.续航续航方面的话比我的小米12 Pro天玑版好一点,我的小米12 Pro天玑版是去年七月份首发购入的,用到现在,电池可能也有衰减,两者的续航如果是全新装的下的话应该都差不多,白天上班,偶尔摸一下鱼,看一下手机,到晚上还有二三十的电,晚上6点左右充电充满,最高画质,最高帧率打王者,玩到10点多,还有三四十的电,打游戏确实比曲面屏舒服一点,65w的充电我觉得已经非常够用了。
3.机身质感,屏幕看起来几乎是四边等窄,看起来比我的曲面屏屏占比还要高,绿色的金属中框也非常好看,玻璃背板摸起来真的舒服,质感还是相当不错的。
4.系统 一句话yyds,用惯了带有bug的小米,再用到魅族这里,真的不是一个档次,魅族的系统感觉和OPPO的colo s差不多,评测结果如下图,是我比较喜欢的这种实用派。

5,魅族20我觉得是一个非常好的水桶机各方面配置都可以 无论是性能,充电,续航,屏幕质感都比较出色,唯一的缺点可能就是拍照不是很好,然后游戏帧率不是特别稳定,团战人多会掉帧,然后价格还是有一点略高,618如果降价的话可能销量会上去,总的来说还是很不错的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复6 显示全部楼层
姓本无名 发表于 2023-7-28 05:50:12|来自:天津 | 显示全部楼层
重新定义水桶机
wangbo821 发表于 2023-7-28 05:51:05|来自:天津 | 显示全部楼层
拿了多少钱[思考]
sunjie0429 发表于 2023-7-28 05:52:02|来自:天津 | 显示全部楼层
为什么摄像头要在中间,不跟16一样呢😭,
junny4784 发表于 2023-7-28 05:52:11|来自:天津 | 显示全部楼层
觉得价格显高
supersmart 发表于 2023-7-28 05:52:43|来自:天津 | 显示全部楼层
充电断电咋搞
zp0223 发表于 2023-7-28 05:53:16|来自:天津 | 显示全部楼层
刚从OPPO换到魅族20,ColorOS跟Flyme那能比吗?根本比不了。ColorOS简直依托答辩,系统应用全是广告,开个啥应用都要跳过广告,真的是用吐了[尴尬]。Flyme是真的好用,至少用到现在我没看到广告[赞]。

快速回帖