电子厂的男女关系是不是都比较复杂?

zarong 发表于 2023-8-10 20:16:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
电子厂的男女关系是不是都比较复杂?
全部回复5 显示全部楼层
ghgh 发表于 2023-8-10 20:16:53|来自:北京 | 显示全部楼层
是的。
坐标昆山富士康,在立讯精密也做过。
年轻漂亮的妹子,一进厂就有很多人动了色心,下班请吃饭,送东西。有的朋友多的,找跟她玩得好的一起吃个饭,尽量搞点啤酒什么的,喝的晕乎乎的,几个人一起哄,趁机送花女生不会拒绝的,当晚就被啪。
电子厂男男女女,很多也没有什么文化,都很爱玩。
试想,大家初中或者技校时哪些学习不好的男女,是不是也这样。
好好学习,尽量脱离底层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dle5374 发表于 2023-8-10 20:17:13|来自:北京 | 显示全部楼层
其他的不知道,我在这个电子厂认识的女生好多都比较开放,我指的开放是说比较能聊,也有一些比较那啥的,总的来说,电子厂都比较复杂
一抹白云 发表于 2023-8-10 20:17:29|来自:北京 | 显示全部楼层
是吧,毕竟男女太多太集中
zhangjin 发表于 2023-8-10 20:18:07|来自:北京 | 显示全部楼层
是比较复杂。每个人都有好奇心,都想找一下刺激。
主要是人是有情感的。会伤心、会难过、会痛苦、会开心等…最主要的是寂寞空虚冷。只要这种感觉一出现,那么一个异性如果出现,肯定会擦出火花。
就算是结了婚的人,不管男女,大部分一到厂里面都立马变成单身贵族(有的可能小孩都上小学了,还是会对工友说单身)。这不就是明摆着给对方机会吗?
我曾经见过未成年女孩到电子厂的第一天,就被线上的领导盯上了 ,晚上下班吃过饭 直接宾馆。
也曾见过四十多岁的妇女骗20出头的小伙子放松身心。
见过夫妻就在一条线上,这个女的出轨线上的另外一个男人。事后别人问这个男人会原谅他老婆吗?他说:会。毕竟娶个媳妇花了几十万。不能说离婚就离婚。
见过今天还好好的小情侣在一起卿卿我我的,知道自己女票怀孕之后,连夜买火车票跑路。
见过把孩子生在宿舍当中的。
其实吧!谁都不怪,人是感情动物,有着动物最基本的本能,女的看见帅哥想入非非,男的看见美女想入非非。
所以进厂一定不要谈恋爱(除非非常爱你,你也非常爱她)。如果实在寂寞空虚冷了,可以买个自慰器吗?
如果是结了婚的人,希望你们克制住自己的欲望,不要做一些毁三观的事情。如果非要做,那么先离婚了再说。多考虑一下对方的感受。
这个世界上没有后悔药吃。
loveinter2003 发表于 2023-8-10 20:18:23|来自:北京 | 显示全部楼层
没进过厂 不过你这么问估计是感受到了什么

快速回帖