暑假工电子厂避坑!!!

jeanefu 发表于 2023-8-10 20:13:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兄弟姐妹  暑假有想兼职的  千万别去电子厂
不是说电子厂多累啥的  主要在网上找的基本都是中介  全是骗子  什么boss  58都是坑人的
他们会说一个很高的工资

开始说的好听22一小时  准头就变成14一小时
厂区还是他们随机分的  根本不是开始跟你讲的

他会故意把你安排到一个宾馆住一晚  理由就是今天的厂区的车已经走了之类的  会跟你说 这个费用满月报销  你就想着反正报销就住吧  花的越多越不想走了
除此之外他会把一群人带到一个场地  各种磨时间  磨你的性子  晚点就把你拉到很远的一个厂区  在车上会找理由卖被褥给你  会说这个也报销  +200  

连着花了几百  就更不想走了  但真的要走  及时走!  我这个说的电子厂  实际上是个制药厂  味道极大  
你找他他就各种理由搪塞你

我这边一起的就有个黑龙江的兄弟  花了3000多去的苏州找工作 来回几次被坑的都快花完了
大概就是这些了  想去电子厂的千万要找靠谱的  或者亲戚在里面的 要么你有同学朋友干的不错的介绍你去  千万别信网上的  所谓的厂区直招都是中介  那个厂闲的蛋疼招人亲自来
千万别贪小便宜   (泪目)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
zcheng5979640 发表于 2023-8-10 20:14:19|来自:北京 | 显示全部楼层
跟我情况一模一样,玛德说好去广东惠州,结果拉到广东河源,做十二个小时,一小时才13,说好的包吃包住,结果就负责个睡的地方,啥鸡巴都自己买,瞒着签合同三个月,提前辞职只有12块小时的工资玛德坑的要死,这个死中介还是老乡,我恨不得坎死他
紫依女孩 发表于 2023-8-10 20:14:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我曾经做了5天的中介,就是在各大招聘网站广发信息(内容半真半假),招一个人满岗提成100元,招的人越多提成越高。我为什么只做了五天?因为我一个人也招不到[大笑],直接被开除。
bochin 发表于 2023-8-10 20:15:48|来自:北京 | 显示全部楼层
确实如此,然而我还是进了
摇摆 发表于 2023-8-10 20:16:21|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]就当长点社会经验吧
renshen 发表于 2023-8-10 20:16:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我遇到的境遇和你描述的一样。一群黑中介,还没开始赚钱,就已经花的差不多了!
kubbs.net 发表于 2023-8-10 20:16:55|来自:北京 | 显示全部楼层
前几天有个盐城制药厂的,我没去,21时薪。感觉不对劲。
qiyecha 发表于 2023-8-10 20:17:06|来自:北京 | 显示全部楼层
真的不能太相信中介的话!说好的早八点上班晚八点下班,结果去了每天都是加班到十点半,真的是不想干了,还有各种各样的问题好烦人!我们山西这边去了常州这边的电子厂,就剩我一个了,手还烫伤了,医药费几百块不给报销,欺负大学生暑假工,水太深了!千万不要再去电子厂了!干多了怀疑人生
66i66 发表于 2023-8-10 20:17:25|来自:北京 | 显示全部楼层
进了停不了一星期估计你就不想干了
贝壳 发表于 2023-8-10 20:17:39|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟问一下,你们身法证收了吗
123下一页
发帖

快速回帖