如何才能买得起兰博基尼?

zhuixun11 发表于 2023-8-10 19:55:24|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是名将要毕业的大学生,我该如何努力,才能在今后买得起兰博基尼?
全部回复5 显示全部楼层
zhang1694 发表于 2023-8-10 19:56:18|来自:中国 | 显示全部楼层
一般的兰博基尼啊,也就是盖拉多了 目前在售的大约是LP550 LP560这样的类型,价钱从330万到420万左右。 好好存钱呵兄弟,兰博基尼太凶狠了,太贵了,法拉利都要廉价一些。 至于模型呀,我最喜欢AUTO(奥拓)和京商这两个牌子,做工,价钱都是比较合理的~ 我方才帮你查了一下,京商的兰博基尼模型,大约800-1200,就可以买一个比较不错的了。车型比照参考资料: http://www.512auto.com/qcdg/cxdb/index.html (姑苏512汽车网,姑苏车友论坛)
abcadr 发表于 2023-8-10 19:56:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我花了一年时间买了兰博基尼Aventador,花了730多万。是这样的,我大学毕业来到上海,想通过创业寻找自己的梦想,刚到上海的时候身上只有一万多元,我找到了一份工作,每个月大概3500的工资,包吃住,我很努力每天都干差不多1.3倍的工作量。功夫不负有心人,上面的领导看到我的努力之后,找我到他的办公室聊天,给我换了一份工作,虽然工资没有比以前多多少。但是能够接触到很多大客户,给我后来积累了很多人脉。在一次方案的设计中,我解决了一个十分重要的问题,被上头的大boss看中,硬拉我到他身边工作。半年内我一直把自己的梦想放在心底,买人生中第一辆属于自己的兰博基尼,你可能会笑我,但是,这个梦想一直在心底生根发芽!这个时候我每个月一万多的工资,省吃俭用,大概可以存8000左右。就这样一直到年底,我已经存了7万多元了!我高兴地像爱因斯坦那样手舞足蹈!加上爸爸给的730万!我终于买到人生中第一辆Aventador!!

醒醒吧大哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

itestit 发表于 2023-8-10 19:57:24|来自:中国 | 显示全部楼层
哪有一步登天的事情,这么个问题多少显得有点浮躁?你应该想的是,如何先拥有属于自己的第一辆车,第一套房,实现之后,再定下一个目标,逐步实现你的梦,最后开上兰博基尼。
ak789@163.com 发表于 2023-8-10 19:58:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我认识的两个修车师傅, 华人师傅开的是S550, 墨西哥师傅开的是林宝的大菠萝.
你来美帝修5年车, 买不起林宝才是怪事.
lhczyc 发表于 2023-8-10 19:59:14|来自:中国 | 显示全部楼层
以后买得起的人早就知道他们以后买得起了。

快速回帖