你为什么抢不到茅台?“i 茅台”的小秘密

风雨路人 发表于 2023-8-10 19:54:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在“i 茅台”连续抢了10天,我发现一个异常有趣的现象:申购结果公示里的手机靓号是一个接一个,一个更比一个靓。
我所能看到的不过只是一个门店,一个门店每一款茅台也只有可怜的几瓶,但从成功中签的结果看,手机靓号格外显眼,不知道这是冥冥之中自有巧合还是暗藏玄机。

以上还仅仅是我一个人、在一个店、每款仅供应极少数量的情况下发现的靓号。
按照申购和中签比换算下来,抢到一瓶酒的概率能达到惊人的千分之一、万分之一,几乎比中彩票难度还高的概率,却能够涌现出这么多手机靓号的幸运儿,这简直太有趣了。
除了“豹子号”外,还有诸如“001”“002”“007”“1618”“1314”“5678”等等手机尾号。
当然,人们在选择手机号的时候肯定是倾向于靓号,但是动辄成千上万的人申购,靓号却往往脱颖而出,这不得不让人感叹:优秀的人怎么方方面面都优秀?
我怎么越来越觉得这和“济南大肠哥”的名言有异曲同工之妙呢?
“你吃不起别吃啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
红黑白蓝 发表于 2023-8-10 19:54:17|来自:北京 | 显示全部楼层
中了,没去提
joevan 发表于 2023-8-10 19:54:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉还好啊,我昨天一次中了两瓶。
dyanother 发表于 2023-8-10 19:54:46|来自:北京 | 显示全部楼层
号真好
mge192003 发表于 2023-8-10 19:55:02|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有一种可能,官越大,手机是靓号的概率越大
ztl1981 发表于 2023-8-10 19:55:49|来自:北京 | 显示全部楼层
这个有点阴谋论的感觉了,身边用靓号的人就很多,这么多人抢购,也实属正常,毕竟也有很多不是靓号的
fanswu 发表于 2023-8-10 19:56:25|来自:北京 | 显示全部楼层
说得通的,关注茅台买茅台的人,经济实力不会太差,手机是靓号的几率也会更大
senholy 发表于 2023-8-10 19:56:32|来自:北京 | 显示全部楼层
坐标杭州 公示界面根本打不开
东来西往 发表于 2023-8-10 19:56:58|来自:北京 | 显示全部楼层
???这啥逻辑,好多黄牛也是经济能力不差?买了转手还能赚啊。。。[doge]
vicko007 发表于 2023-8-10 19:57:51|来自:北京 | 显示全部楼层
倒手
123下一页
发帖

快速回帖