如何看待茅台市值超过腾讯位列第一?

上帝也疯狂 发表于 2023-8-10 19:53:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待茅台市值超过腾讯位列第一?
全部回复5 显示全部楼层
csboy606 发表于 2023-8-10 19:54:40|来自:北京 | 显示全部楼层
没毛病,茅台和腾讯本来就是竞品。
你看,腾讯是做社交产品起家的,虽然后面主打游戏,但也都是依靠社交的底子,算是社交+文化企业。
而茅台呢,同是社交产品,看似做的是酱香,其实主打“将”香,做的不仅是酒文化,还是高端酒文化。
那你说,同样都是社交+文化企业,茅台的用户群体比腾讯高了不知多少个阶梯,那茅台比腾讯有发展潜力不是板上钉钉的事吗?
ewf8336 发表于 2023-8-10 19:55:16|来自:北京 | 显示全部楼层
美国能卡我们的脖子,我们也能卡他们的脖子:
断供他们的茅台酒!想喝中国茅台,拿高科技来换,否则让他们尝尝永远喝不上茅台的痛苦!
如果没有中国茅台,他们连国宴都举办不起来!国宴举行不起来,就可以瓦解他们和盟友的关系!
谁愿意和我们关系好,我们就允许他们买我们的茅台酒!趁机广交朋友,彻底孤立美国!
所以,我认为茅台酒承担着我们所不知道的隐形而光荣的巨大使命,关键时刻能派上用场的大杀器!
dermot 发表于 2023-8-10 19:56:05|来自:北京 | 显示全部楼层
凭借的是颠覆自然法则的硬核科技实力,无愧于国酒之名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xpdou 发表于 2023-8-10 19:56:23|来自:北京 | 显示全部楼层
TX的市值第一时,我只能觉得,TX德不配位,但是我承认他有一定实力和贡献
茅台第一....您是哪位啊...
isyi.com 发表于 2023-8-10 19:57:22|来自:北京 | 显示全部楼层
以前我希望喝茅台的早点得癌症,搞不好能省相当多的退休金,还能给后来者让路。
后来想想我偏激了,虽然烈酒致癌,但人家能花更多的医保资金啊。

快速回帖