难道没有人觉得爱奇艺很恶心吗?

仙履奇缘 发表于 2023-8-10 19:46:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
难道没有人觉得爱奇艺很恶心吗?
全部回复5 显示全部楼层
KU123456789 发表于 2023-8-10 19:46:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我被爱奇艺恶心吐了,开了15块钱的会员,结果不能免广告,说基础会员没有免广告特权,得升级黄金会员,登录电脑端,不能使用,只能在爱奇艺极速版使用,连爱奇艺的app.手机端都不能使用。得升级黄金会员,同样的15块钱会员,爱奇艺你是一点人事都不干啊,合着15块钱就买了一个你恩准我看你电视???祝你早日(daobi)康复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一浪 发表于 2023-8-10 19:46:37|来自:北京 | 显示全部楼层
忘记关闭爱奇艺会员自动续费
今天直接给我扣了22块钱,以前买的会员说续费扣20,还给我多两块
说真的超出15的会员我都不想买,22这种破东西也配
之海 发表于 2023-8-10 19:47:18|来自:北京 | 显示全部楼层

确实越来越恶心,本来好久没用了还不知道现在这么那啥,今天想看海贼了,又冲的会员看,然后暂停的时候发现,每次一点暂停就会这样,强制把视频缩小然后大屏给放广告,想钱想疯了吧,纯纯有病,大概爱奇艺策划可能觉得没啥?反正作为用户有被恶心到,第一个他确实给造成了不方便,比如我要截图,它强制出广告我还得关,第二个充钱就是为了不看广告,这样强制推送就很影响心情

本帖子中包含更多资源

舞雲 发表于 2023-8-10 19:47:35|来自:北京 | 显示全部楼层
个人觉得爱奇艺最恶心的地方在于:
你打开了视频,把广告静音,你切到别的页面,看了一分多钟的知乎,回来之后发现广告时间不动了,从100秒变成了97秒 。只能点击播放按钮,再次播放,你再切,它还不动。它非要把广告放在最前端播放完,说白了就是逼你看广告,你还不能切换,页面遮挡都不行。
th818 发表于 2023-8-10 19:47:44|来自:北京 | 显示全部楼层
真的恶心,VIP片头跳过还尼玛来广告,恶心的圈钱姿态。

本帖子中包含更多资源

快速回帖