爱奇艺现在为什么吃相这么难看?作死么?

aixn 发表于 2023-8-10 19:50:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为爱奇艺VIP会员,手机投屏只能选480P,再高要白金会员。
那么,VIP是什么?是个屁么?
要是这样子对待消费者,迟早爱奇艺也会变成屁。
全部回复5 显示全部楼层
tzjj 发表于 2023-8-10 19:50:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得爱奇艺最恶心的是,部分限免

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无名小辈8 发表于 2023-8-10 19:51:02|来自:北京 | 显示全部楼层
各种骚操作割韭菜涨价,登录设备越限制越少,还出了周卡,天卡估计也快了,一天10块不是梦!难看的综艺,机器人水军弹幕顶瘤僵尸剧,假hdr,一大堆恶心的事情!早就把各种设备的爱奇艺卸载了,国产平台虽然都不咋样,但最恶心的绝对是它爱奇艺!网飞油管b站不香吗?
youxibiao 发表于 2023-8-10 19:51:23|来自:北京 | 显示全部楼层

会员免费看。。。
说的好像我开会员不要钱是的。
我他么花钱开的会员,你告诉我是免费看?
买车免费开,哦原来我买车不花钱。
买了书免费看,原来我买书不花钱。
我花钱开会员不就是为了看吗,你告诉我我这叫免费看
本来都无所谓,现在又告诉我开了会员得开更高级的会员才能“免费看”,真的想骂它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jbuse 发表于 2023-8-10 19:51:29|来自:北京 | 显示全部楼层
不能单说爱奇艺,优,爱,腾,这三个货都一样,会员遇到问题也没找不到客服,就弄个智障自动回复。
爱的4年会员,2023年4月到期就拜拜  了,
开屏广告,首页广告,片头广告,片尾广告,中间广告,暂停弹屏广告,登3台机器说有风险让改密码,现在有限制投屏,HDMI线,
卸载,好走不送,我又不是找不到资源,老师资源我都找的到,还你这
wlzt 发表于 2023-8-10 19:51:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我倒是觉得优酷吃相更难看。不过话说回来了,爱奇艺本来就是出身在婊子家,你还指望它德行有多好吗?李彦宏这人,人品太差了。

快速回帖