爱奇艺吃相太难看了,为啥大家不抵制?

aGDasdg 发表于 2023-8-10 19:48:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
它开了头,后面的视频网站肯定会效仿。
全部回复4 显示全部楼层
xf_xf 发表于 2023-8-10 19:48:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我被爱奇艺恶心吐了,开了15块钱的会员,结果不能免广告,说基础会员没有免广告特权,得升级黄金会员,登录电脑端,不能使用,只能在爱奇艺极速版使用,连爱奇艺的app.手机端都不能使用。得升级黄金会员,同样的15块钱会员,爱奇艺你是一点人事都不干啊,合着15块钱就买了一个你恩准我看你电视???祝你早日(daobi)康复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

netfly 发表于 2023-8-10 19:49:39|来自:北京 | 显示全部楼层
因为很多电影被爱奇艺垄断了,反正我不用爱奇艺
nana00101 发表于 2023-8-10 19:50:21|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀,这是与他们想找快钱的策略是相关的,毕竟春节快到了,大家在电视上看视频的需求增加了,恰好这个时候改变规则,你说是为什么呢?毕竟视频网站不咋赚钱,那不得趁这一波搞一点钱吗,顺带改变一下大家的用户习惯,久而久之觉得什么都得付费是常态。
建议使用其他软件,不要给他们这个机会。毕竟你不抵制,我不抵制,最后就是资本家收割韭菜,一堆韭菜还觉得理所当然的。要让他们知道韭菜偶尔也是会有思想的嘛。
BTW,本人已经卸载了爱奇艺很多年了,不为什么,就是不想当他的韭菜。
wangsheyuan 发表于 2023-8-10 19:50:57|来自:北京 | 显示全部楼层

因为总有孝子觉得爱奇艺不容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖