爱奇艺是怎么骗钱的

ses 发表于 2023-8-10 19:47:07|来自:江西吉安 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个月前买了爱奇艺会员,但是使用后就发现很多问题,现在一一告诉各位,奉劝各位不要再买爱奇艺会员,上当受骗。
1、爱奇艺会员手机端投屏到电视端一直卡顿,平时自己喜欢看一些计算机类的教程,十分钟左右的小视频,但就这么短的时间里会卡顿数十次,最关键的问题是,在同样的网络环境和设备条件下,使用优酷、芒果、腾讯非会员投屏功能都不会卡,而且我家是300M独享宽带;
2、拨打客服反馈卡顿问题,客服只是在一味的推卸责任,说什么是你设备的问题,什么再观察观察,根本就不解决问题,300M的独享宽带,其他视频app投屏播放都没问题,就爱奇艺有问题?运营商和电视盒子厂商跟你们有仇?
3、那么问题来了,为什么只有爱奇艺卡顿?客服解释的时候建议我用他们出的奇异果硬件效果会更好,所以很显然,就是为了推销他们自己的硬件产品奇异果,所以故意让你卡顿然后诱导你购买自家产品,这算什么行为?我说是流氓,是诈骗,一点也不过分吧;
4、除了投屏卡顿的问题之外,还有更严重的问题,就是贴吧里也有不少网友吐槽多次的,很多电影无法投屏,对方只说是版权限制。那么请问,花钱买会员是为什么?就为了看西游记吗?本人实测,金刚狼、蚁人这样好看的片子都无法投屏,请问我们花钱买会员的意义在哪?
5、还有一个大家也在吐槽的问题就是会员无广告,之前的承诺当成放屁了吗?买了会员,片前广告一段一段的播着,你说能关闭,我不和你计较,但是片子播放过程中的各种植入广告一个接一个,都无法屏蔽取消,你们是在拿用户当傻子?你们这样的公司也该有人管管了,想钱想疯了,直接赤裸裸的诈骗啊!
全部回复20 显示全部楼层
lywylwl 发表于 2023-8-10 19:47:35|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
卡得要死!恶心!呕!
星夜的云 发表于 2023-8-10 19:47:48|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
去年买了一年,被片头会员推荐广告恶心死,据说很难要求aqy去掉,今年已弃,真的是恶心
junmeng 发表于 2023-8-10 19:47:54|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
专欺负国人
im286user 发表于 2023-8-10 19:48:26|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
我给老爸买的银河奇异果会员并没有这些问题……手机会员是不能在电视盒子上用的……投屏也不行,那叫偷鸡……
davie67 发表于 2023-8-10 19:48:56|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
真的是。就算不投屏,看免费的电视剧和电影也是卡到爆,一度以为我家电视坏了。。
dollon 发表于 2023-8-10 19:49:25|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
你们不会用pc播放吗?
aspmx1195 发表于 2023-8-10 19:50:12|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
每个月取消自动续费,每个月无故给我自动开通续费,被划了三个月的钱,打过两次客服。只能注爱奇艺账号。或者解绑微信银行卡
zxs1394 发表于 2023-8-10 19:50:39|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
爱奇艺会员借给别人电脑端登陆 但是那人没有退出 所以一直有些有的没的观看历史  而且手机端不能操作  询问客服  没有任何办法 让电脑端退出或者手机端的改密码 然后就给你重复他们会改进的 会改进的 半年了 没有任何改进
pennyhe 发表于 2023-8-10 19:51:27|来自:江西吉安 | 显示全部楼层
我也是爱奇艺会员,投屏卡顿没遇到过,但是安卓端很恶心,老提示买那个奇异果,还得经常去设置里开启投屏,不然播放时找不到投屏按钮
123下一页
发帖

快速回帖